Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Samsung N500 и R210s нет дозвона.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung N500 и R210s нет дозвона.

    Есть два телефона самсунг 500 и 210 с проблемой нет дозвона. Слышал что можно отремонтировать, что проблема програмного характера, но не будет русского, в СЦ Самсунг говорят что так и есть сделать сам сможеш, но не будет русского, а они все сделают и с русским будет, и дозвон будет. Если кто сталкивался дайте совет. Я пробовал переписывать после перезаписи бывает один два раза позвонит и все. Подбирать файл-их слишком много, как бы флешу не испортить частым переписыванием.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сделай\купи проводящий клей и промажь резинки на заднем фрейме(крышке что с антенной) , должно помочь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Hi all
    В этих моделях восновном 2-а трабла - это софт и неконтакт... на счёт экранировки... ну не знаю... одни советуют стиркой стиреть... другие вот токопроводящим клеем... (клея нема, а вот стиркой точно не помогает сколько не тёр неа...). Помогает пропайка ВЧ части и перепрошивка еепрома в обоих случаях. А вот на счёт клея.. если намазюкать то потом как от платы то отдирать (а если намазюкать и подождать пока высохнит то какой смысл?)... В 210 иногда (из моего опыта - редко!!!) выходят из строя передатчики... (вроде излучение есть а дозвона нема - проверить сигнал? - нема GSM тестера) меняю передатчики и всё оки......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Simferopol (Krimea)
    Сообщений
    169
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Если начать с софта, то какую флешу надо записать, чтобы отремонтировать ети телефоны?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    783
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 47 : 36
    Если излучение есть но нет дозвона то я делаю так. Беру ластик проираю все резинки на крышке потом спиртом плату и эти-же резинки и все ОК

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    что за самсунги?.., первый раз слышу чтобы нет дозвона чинилось чисткой и т.п. если сеть стабильная и хорошая нужно передатчик менять если нету дозвона - это в любом телефоне.....!!!
    бывают конешно казусы когда клиент заблокировал в меню входящие и исходящие, ну это сбросить можно

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    На счет N500 и R210s

    Обьясняю всем один раз,
    Если есть сеть, но нет дозвона это означает, что сбиты настройки в eeprom, под передатчик (установленный), можно сменить передатчик все будет OK, но если есть желани не тратить финансы на запчасть, то просто перепрошейте eeprom, и все будет работать.


  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    кароче все методы хороши... я например экраны зашкуриваю..скальпелем... не помогает - софт.... если и тут мимо.. то далее прд свич и тд.... ни один не ушёл от меня неисправным.....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ykraina
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поддерживаю Partizzana.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    306
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    но если есть желани не тратить финансы на запчасть, то просто перепрошейте eeprom, и все будет работать.
    если передатчику кирдык - то перепрошивка не поможет... зашкуривание тоже..... с него надо начинать..... и стоит он не много
    единственно где сталкивался (и то не с проблемой дозвона) это Nokia после русификации - нет сети......
    так что не мучайся, меняй передатчик и будет тебе счастье!!!!!!
    что сбиты настройки в eeprom, под передатчик (установленный),
    ну такое я вообще первый раз слышу!!!!!
    в передатчике никакой памяти или тому подобного нет!!!! и ничего в него не зашито и нигде не прописан!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Ну вы блин даёте ......
    проблема недозвона в Самсах етой серии давно уже на етом форуме разжёвана переварена и высрана ........(извиняюсь за выражение)
    так что ищите по форуму ......
    и не надо новыми ветками засорять форум .....
    пользуйтесь поиском ...
    удачи .....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    142
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    эта ветка просто гон... правильно ozon говорит...
    и так почти во всех самцах. у них с этим проблемы....

Похожие темы

  1. Samsung S400 нет дозвона.
    от lutech в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.06.2009, 03:54
  2. Samsung E250 нет дозвона
    от DEC34444 в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2008, 13:53
  3. Samsung v170 нет дозвона !
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.05.2007, 16:32
  4. SAMSUNG N362 НЕТ ДОЗВОНА
    от ARACARA в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2006, 14:15
  5. Samsung R210s ловит сеть, но нет дозвона
    от Pro GSM в разделе VLSI - Series
    Ответов: 42
    Последний ответ: 03.04.2005, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru