Показано с 1 по 10 из 10

Тема: CF62 Есть сеть, но не звонит…

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CF62 Есть сеть, но не звонит…

    Такое дело. Регистрируется все нормально. Сеть есть. Но начинаешь делать звонок пишет- соединение завершено. Подставляешь к колонке, генерации нет. Начинаешь на него звонить, звонок проходит, жмешь ответ не принимает, сбрасывает? Тело прошивал. Проц. перекидывал. Результат один и тот-же.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    Возможно,заблокирован.Зайди в коды и попробуй ввести код.Если предложит ввести новый,значит я не угадал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    усилитель меняй
    успехов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон не залочен. Усилок менял 08143 на 08140. Изменений нет. Что интересно запрос баланса *102# выполняется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще добавлю. СМС уходят.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    igorf
    Сегодня попался CF62T.Разблокировал SST,вставил карту и всё один в один как у тебя.Проверяю на GSM тестере-параметры идеальные,IMEI передаётся правильно.Дай думаю поменяю ЕЕПРОМ.Поменял и всё заработало!
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    RUS72 Ishim
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролил прошивки, епром 11, 21. Все без изменений. На этой модели можно перебить имей? Такое ощущение что залочен.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Такая же байда все один в один!!!
    Излучение есть-но не звонит,когда звонишь на него -сбрасывает,локов нет-телефон абсолютно новый?!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    попадало парочку таких после большой любови никаких результатов если че найдеш отпишиш сам когдато создавал такую тему

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 4
    у меня было таких парочку...с одним помогли игры еепромов а со вторым...короче у него стояло ожидание вызова(кстати тож тмобил был) и что самое интересное убираешь всё звонит и принимает песня.. кидаешь его на фоктори настройки и ожидание вызова становиться активным и опять таже трабла..

Похожие темы

  1. l6 сеть есть, но не звонит
    от mobile-dn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2010, 00:59
  2. KG245 сеть есть но не звонит
    от 1sd в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2010, 18:21
  3. e480 сеть есть, но не звонит
    от Radiotehnikkk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.08.2008, 19:25
  4. AP75 есть сеть но не звонит
    от Timurik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.02.2007, 15:46
  5. SE 100 есть сеть, но не звонит
    от zalupa666 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2005, 01:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru