Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Голосовой набор в 2100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Голосовой набор в 2100

    Как это чудо в ней работает? Я у себя ничего подобного в меню не нашёл.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет в нем голосового набора, не предусмотрен!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже разобрался. Всю прошивку перелопатил и понял, что надули.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2012, 18:13
  2. W810 - не работает голосовой набор
    от PrimusKursk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.04.2008, 15:49
  3. 7373 голосовой набор?
    от Porter в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2008, 18:14
  4. S500 и голосовой набор?
    от VictorK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2004, 11:29
  5. Хочу голосовой набор в 5100 (+)
    от фкуашум в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2004, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru