Показано с 1 по 4 из 4

Тема: что может быть с GD68

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    angarsk
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    что может быть с GD68

    короче был труп GD68 видимо изначално с битой 22 прошивой
    1раз кое как после полсотни попыток законектился с св2000 в 1.343-прочитал прошива 67 А22 при запуске какого теста-св2000 вылетел с сообщением мол нет ответа от MS-тел при этом выключится (ток потребления упал до 0,5ма)
    после несколких попыток -прошил А29 с 3 ленгпаком
    винмода прошила и выдала что все ОК!
    пытаюсь включить(без кабеля) 0 (но на кнопку ВКЛ реагирует ток потребления из 0.5ма переходит в100-150ма ) на подключение зарядки реагирует-зажигает красный LED экран черный!
    цепляю орять кабель гружу св2000 пвтаюсь конектить
    а ремоте цепляет 1 раз из 20 (в ручтом сразу после кнопки HANDSET POWER в проге жму на теле ВКЛ -сразу входит в тест и экран и клава работает (прогнал тесы) сбросил память загрузил заводские настройки
    болшинство тесто прошли (те которым не надо GSM анализатор) по ходу-обнаружил EPROM Loced (так что руский пока не включил-надо крек2 найти)
    при попытке войти как Normal Mode появляется заставка ПАНАСА и ... тело выключается(прога конечно начинае сыпать сообщения про потерю конекта-и приходится прибивать процес в диспечере винды -выход после такого не пашет
    если войти как Soft Sim -доходит до поиска сети (в окне пишет -нет сервиса) и вырубается с аналогичным эффектом а если сразу когда пройдет заставка панаса и появится основная картинка войти в меню -то пару минут можно полазить по нему после чего тело вырубается ...
    совт перешивал 2 раза правда один и тотже ф29 (нету других)-все также -видно чтото из железок глючит но на проц и память не похоже -все шьется и тесты идут наверно мелочевка
    1 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ что может быть
    2 поделитесь кому нежалко CRACK2d-EEPROM разлокать
    ПС я всотиках новичек ранше чинил компы и прочее крупное железо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 2
    Для начала надо переустановить процессор. Наверняка ты там найдешь несколько черных пятаков, для верности и TWL тоже. В моей практике это наиболее распространенная поломка в 67 и 75 Панасониках.
    Хотя, попробуй просто прогреть термофеном (от станции) флешку, помогает. При прогреве все окисленные пятаки "вылезут" в виде дефектов и тогда придется делать пункт 1.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Энгельс
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прогой WinModo перепрошить если не получится то смотри кабель

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала nec
    попробуй просто прогреть термофеном (от станции) флешку, помогает.... .
    только аккуратно с температурой! эти флешки запросто перегреваются и дохнут!

Похожие темы

  1. AX 72 что может быть?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 20:39
  2. Народ что может быть????
    от Unker в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.06.2006, 12:13
  3. Что может быть..
    от Зигмунд в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2006, 18:06
  4. 6510 что может быть?
    от ivan007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2005, 19:50
  5. 3310. Что может быть?
    от Glane в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.05.2004, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru