Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6100 - Китаец

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 - Китаец

    Люди если кто встречался с таким телефоном отзавитесь.
    Проблема вот в чем: тело видится, шьется, но не включается.
    Может там прошивка какая-нибудь особенная нужна?
    Заранее спасибо
    з.ы. я лил MCU - 5.8

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Sota.md
    6100 - Китаец работает тока с очень старой прош.
    если я не ошебаюсь то тебе нуна 4.70 или еще ниже.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так тебе надо китайскую прошивку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Ruslan
    Sota.md
    6100 - Китаец работает тока с очень старой прош.
    если я не ошебаюсь то тебе нуна 4.70 или еще ниже.
    Спасибо буду пробовать

Похожие темы

  1. китаец n 95
    от Master05 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2008, 20:33
  2. v3 китаец
    от SashaR в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2007, 09:43
  3. 6100 RH-19 (похоже китаец), не вкл
    от Digital_Dream в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.01.2006, 21:30
  4. Nokia 6100 КИТАЕЦ. Ложит Уемы.
    от ldrab в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2005, 21:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru