Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с DCT3 телефонами...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с DCT3 телефонами...

    При наличии Griffin Box "Gold" апргрейд 2.51,есть существенные проблеммы с работой DCT3 тел.
    Грифон великолепно работает с DCT4 , но не с DCT3.
    Установлены:Fia_3.51,**.gpd все... + dct3fs.gpd, но он не видит телефоны....Пробовал на 8210,3310,3210...
    Пишет,что не может прочитать imei.
    Просьба к профи по "грифонам",подсказать,в чем может быть проблем...????
    Для примера:в кабеле для 8210 резюк стоит 21.8к....
    При запуске проги и выключ.телефоне он включаетсяпри открытии окна проги.Если отметить галочку DCT3,при отключеном кабеле с тел.,а потом его воткнуть в разъем,тел. начинакт щелкать но не включается самостоятельно,при включении вручную ....та же гадость:не могу считать imei?????

    Примного благодарен за возможные ответы!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Папробуй дастать другие кабеля.
    у меня била таже праблема видовала все время разные
    ошибки и щелколо.Достал другую серию кабелей и щас все
    просто летит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Игтересно,где же я буду искать другие кабеля??? Это лишнии баблы и проблемс....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    man1_spy
    У меня Griffin DCT3 тоже не делает, вероятная причина - по
    моей неопытности при покупке мне продали - "клон".
    Соответственно и качество кабелей (прав Ruslan).
    Будь осторожен при абгрейдах, у ребят с "оригиналами"
    таких проблем нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Могу с точностью сказать, что у меня оригинал, а с DCT3 такая же проблемма, не долго мучаясь взял старую сетевуху, выдрал с нее разъём, подпаял _одну_ микросхемку, подключил к LPT и без проблем шью кноком, ролисом .... а гриф неудобен еще и тем, что FF лить не умеет. а если взять еще и вторую микросхемку, за зацепить на СОМ, .....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Лермонтов
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    DCT3 работает с "грифонами"!!!!

    Спасио за интересную информацию,равда,поздновато...
    Griffin делает всеее...,но для того чтоы DCT3 "фунциклировал" с "грифоном" нужно каждый кабель подготовить,контактная группа на батарею плохо прилегает к контактам телефона,подогните их слегка вверх и пробуйте.При включенной проге(Griffin 2.081)и подключенном теле попробуйте ,(поставьте галки на ДКТ и Мануал),включить тело,если оно вкл.,то победа!!!! Все проблемс с контактной группой шнуров,кот. шли в комплекте.
    У меня родной "грифон" не клон....

Похожие темы

  1. E50 проблема с APAC телефонами
    от vegass в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 39
    Последний ответ: 19.02.2007, 15:52
  2. НЕ со всеми телефонами работает
    от rocker2005 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2005, 14:36
  3. Новые FIA DCT3 или проблема с 3310 :(
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2004, 11:55
  4. Проблема с читаемостью DCT3 через UFS3
    от alonso6 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.06.2004, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru