Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SF65 просит PCK

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SF65 просит PCK

    после ввода пин-кода просит pck код, есть ли решение этой проблемы?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть, это еепром у него отъехал. Так как это Филипс в девичестве, тебе поможет Multi-Box. Стандартная филипсовская болезнь.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Multi-Box у меня нет и покупать мне его не выгодно, слишком мало подобных аппаратов, может есть решение проще?

  4. #4
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,386
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 617 : 466
    Занести в мастерскую где есть Мультибокс и на тебе с удовольствием заработают 10-20 у.е.!!!
    Удачи...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    JAF-philips их тоже делает и редбокс

Похожие темы

  1. savvy tcd128/h4 просит PCK код
    от ЩУКА в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2006, 16:33
  2. SF65 Enter PCK
    от carmagon в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 20:55
  3. Введите PCK
    от Shiva1975 в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2005, 17:57
  4. Xenium [email protected]+ PCK
    от Denf в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2003, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru