Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C350 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C350 не включается

    Всем привет.
    Пришла С350 - глючила по-страшному, зависала в меню, вырубалась и т.д.
    Перекатал флешу - та же фигня. Решил прощить - обмерла совсем.
    На тест-поинт не реагирует - в ХР говорит - неизвестное устройство, в NT не видится вообще.
    Прилепил флешку от V150 - увиделась в NT, залил имидж - PST написала Error checksum.
    Труба не включается, видится тока с тест-поинтом в НТ...
    Где еще порыть можно? Проц перекатывал, менял, конт. питания перекатывал...

    Заранее спасибо...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    После проливки имиджа тело может включиться один раз но на экране ничего не увидиш надо сразу виктором мануфактуринг флекс лить а потм уже флексить и рефлэшить
    Попробуй пролить имидж убрать тест-поинт включить если ХП увидит лей Мануфактуринг

  3. #3
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 621 : 470
    Для тех кто в танке в Моторолах Р2К меняется флеш и проц в паре!!!
    Типа как в DCT4 флеш и UEM...
    Если ставишь одну флеху чужую-хер ты её включишь!!!
    Я думал это все знают???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот я отличился... Счас попробую проц прилепить...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cdmaopt1
    Включай тел, как обычно, но подожди минут пять. За это время он должен включиьься, но
    но на экране ничего не увидиш
    на компе определится как обычный мотор. Затем вливай виктором матуфактуринг, и все остальные.
    Если тел в викторе не видется, то переведи его в сеспенд любой другой прогой, а потом лей виктором

Похожие темы

  1. C350 не включается
    от tihon_65 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2009, 00:45
  2. C350 не включается.
    от saft в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.11.2006, 16:48
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  4. C350 не включается
    от Doomka2001 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2004, 03:28
  5. не включается C350
    от М-Сервис в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2003, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru