Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: X120 висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 10

    X120 висит на заставке

    помогите пожалуйста ссылкой на фулл флэш для Интела на сабж,облазил весьфорум но ничего не нашел.Что бы ни лил-зависание не устраняется.Можно сюда: lapik_26собакаinbox.ru

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ну млин, пролей прошивку оптишлэшем.... должно помочь....

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,093
    Спасибо
    1,685
    Благодарностей: 734 : 284
    Блог
    31
    OptiFlash4.51
    пропиши эти адреса
    0х00000000-0х00001fff
    0x00004000-0x00ffffff
    и поставь ябязательно галочку на rase All Unused Regions

  4. #4
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,389
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 621 : 470
    С живого тела сливаешь UFS3 кнопкой Read flash прошивку,сохраняешь,потом вливаешь в свой висячок...
    И счастливый пьёшь пиво после записи...

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,093
    Спасибо
    1,685
    Благодарностей: 734 : 284
    Блог
    31
    martyn911 сам сталкивался с такой проблемой но почемуто фулл слить не получилось, почему не помню.................

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Автор оригинала mobila-sf
    OptiFlash4.51
    пропиши эти адреса
    0х00000000-0х00001fff
    0x00004000-0x00ffffff
    и поставь ябязательно галочку на rase All Unused Regions
    Все точно так! И тело оживет. Проверенно неоднократно и ненадо лить фуллы!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 10
    Вот про эту галку:rase All Unused Regions я постоянно забываю,ай спасибо все ожило!!!

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,093
    Спасибо
    1,685
    Благодарностей: 734 : 284
    Блог
    31
    martyn911 вчера принесли х120 (рабочий)
    вспомнил про этот разговор достал уфс , короче не на а200 не на а300 шнуре не слил фулл, везде одно и тоже....... точно не помню какая ошибка, короче не слил, а инфу все читает любым шнуром

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    rus 72
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вопрос? шил ufs-3 и optiflash и всеровно при вкл виснет что сним делать подскажите.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 184 : 41
    Блог
    4
    Цитата Сообщение от mobila-sf
    OptiFlash4.51
    пропиши эти адреса
    0х00000000-0х00001fff
    0x00004000-0x00ffffff
    и поставь ябязательно галочку на rase All Unused Regions
    Ну прописал я один адрес, а дальше то чего? объясните тормозу популярно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от greedy
    Ну прописал я один адрес, а дальше то чего? объясните тормозу популярно.
    так если ты тормоз что ты сдесь вообще забыл

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от greedy
    Ну прописал я один адрес, а дальше то чего? .
    Пропиши следующий и так далее пока не пропишешь все указанные , да еще со стиранием незадействованных регионов

Похожие темы

  1. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  2. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  3. X120 висит на заставке.
    от sirius в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.12.2005, 19:23
  4. x120 - висит! помогите!!!!
    от Alex_lxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2005, 11:58
  5. X120 висит на засатвке
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2005, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru