Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Графика не влезает.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Графика не влезает.....

    Проблема в том что графика как буто не влезает в экран.Тоесть нижние софт клавиши видно на половину.В чем тут может быть проблема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь телефон С60

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    То есть они спрятались наполовину за нижней кромкой экрана? А попропуй его перепрошить.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    pavlick
    шить его пробовал???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    стекло корпуса маленькое...))))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шить пробовал.Ничего не получается.Клавиши также прячутся.
    Ставил иипром от рабочего телефона, думал там что в настройках не так. Ничего не меняется.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    а в верху экрана что, где деления сети и уровня АКБ они в нормальном месте или занижены?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вроде на нормальном.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Дисплей подставь, не поможет, проц меняй.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле подставь

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    pavlick
    В смысле возьми с дрегого телефона рабочий ЖКИ и подставь в пациента. Выводы сделаеш сам

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин. Пробовал, заменял ничего не меняется. Подставить

Похожие темы

  1. AF51 Графика
    от KEKC86 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.11.2008, 11:04
  2. А52 сипется графика
    от Fitor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.03.2006, 13:10
  3. 755 и предустановленная графика...
    от lesorub в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2005, 18:05
  4. Графика в Nokia
    от DrPepper в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2004, 13:06
  5. Графика в Т100
    от Unregistered в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2003, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru