Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 5110 и UFS-3 проблемка с конектом :(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 5110 и UFS-3 проблемка с конектом :(

    Вот какая у меня проблемка, у меня шнур к УФС к 6110 но он же и 5110, блин не могу подключить, что я только не делал, вроде и прозвонил все и поменял конектор, а а видеть тело не хочет, может кто знает в чем прикол, и по возможности дайте схему распиновки шнурика к БОКСУ! за рание СЕНКС!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто то даст мне схему или нет? или я ща сам выложу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 73 : 35
    Посмотри на трубе, может контакты грязные... Также посмотри, может ты от 6310 кабель цепляешь, они внешне абсолютно одинаковые. А схемы всех кабелей должны быть на дисках, сопровождающих UFS.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та контакты все вычистил, я же говорю, что я что тольео не делал! и ничего, нет шнур от 6110 это точно, а может что то есть еще какой прикол?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин что впадло выложить одну маааааленькую схемку на 5110 к УФС, у меня просто с боксом нет ни схемы ни шнура! обидно конечно!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    У меня была таже проблема. Я бокс подключал к USB через удленитель- в этом и была проблема, выкинул удлинитель и оставиль только родной кабель от UFS и всё пошло.
    Ну и схему тебе даю, смотри.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 18 : 2
    1.Используй аккумулятор,а не ту хрень ,которая питает от ufs.
    2.Перед каждым действием жми кнопку включения на трубе.
    Все получится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    349
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    у меня такаяже бадяга! только я шил УФС через кабель 6310 ....и ниче прошился как ни странно НО вот сбросы не дает сделать с телефоном происходит вот такая бадяга,....включаеш все нормально!!!! но начинаеш ползать по меню желчок кнопок есть а потом пропадает а затем постепенно контраст дисплея падает в 0 так что ничего не видно просто "светло" может кто знает????

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Для общей информации

    Шил я его подключая кабель от 6310 прошился нормально, правда потыкался прилично на кнопу включ. Но вот локи снимать никак не получалось. Оказалось действительно та байда которая должна была заменять акб не вытягивает по напруге. Вставил родной АКБ подключил кабель и все завелось. И еще, после разлочки не видел сети, сделал UI Default, затем Full FactoryDefault и все завелось. :-)

Похожие темы

  1. Проблемка с Ufs + HWK-эмуль.
    от EXTRIMFAN в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2007, 22:26
  2. проблемка с UFS-3
    от MAKAPOH в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:01
  3. UFS проблемка???
    от sasa1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2006, 19:15
  4. 5110 и UFS
    от lesorub в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.08.2004, 05:28
  5. Nokia 5110
    от Preston в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2004, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru