Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C100 включается, звонит, дисп не показывает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30

    C100 включается, звонит, дисп не показывает

    Привет всем! Никто не сталкивался?
    С100 вроде после воды. Включается, звонит, звонки принимает, перешивается. Но на дисплее только подсветка и все? Изначально со слов клиента он то включался, то нет. Дисплей с изображением я тоже видел. Мне этого добитья не удалось. Дисплей я ставил заведомо рабочий.
    Подскажите в чем может быть дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    a kogda stavis v nego kabel i citaes s nego infu tri poloski vidno na ekrane. esli net to isi po zelezu ili menaj displej

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    нет полосок в том то и дело, всяческие сбросы и регулировки яркости ничего не дают, может подскажите, что начинать рыть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    вот собственно ссылка на программу которая тебе поможет http://www.schwantz-i.com/samsung/CbNsDongle.zip
    (пароль или schwantz-i или на оборот чет забыл

    выбираешь свой тел-н service jobs и ок
    за прогу спасибо mobila-sf

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Все остальное работает полосок нет, либо дисплею хана либо дороги под проц сгнили. И проги тут не причем(при условии что все варисторы скинуты)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    вчера тока такой был,после интернета работает все кроме дисплея,до этого winimei ем делал а вчера решил эту прогу проверить !
    и все окей 25с и раб-й тел-н

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    kachay
    ну твой то после ///"после интернета работает все кроме дисплея"/// явно софтовый , а у чела то "долаз"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Wersus
    без комментариев согласен

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Все проблемы от большого ума!
    решения большинства проблем лежат на поверхности .
    хуже аппарату от этого не будет!
    мне и водолазы и битые попадались с такой проблемой
    и очень мало было из за проблем в железе

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Хорошо наверно с маленьким умом быть все проблемы прошивкой решаются

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 50 : 30
    всем спасибо..проблема решилась выпайкой варисторов

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    я говорю не про прошивку
    и вообще где пропал alexvlad!!!
    а то пустой треп начинается уже!!!

Похожие темы

  1. 6700 топляк с сим не показывает дисп.
    от serviceru в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.06.2011, 17:50
  2. L7 антенну показывает но не звонит
    от dkarend в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2009, 13:06
  3. K 750 сеть показывает но не куда не звонит сбрасывает
    от klp662 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2007, 12:25
  4. Z130 сеть показывает но не звонит
    от mussik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru