Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как правильно перепрошить samsung s300?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    Как правильно перепрошить samsung s300?

    Кто нибудь помогите разобраться как прошить это тело. Я скачал с архива прошивку, запустил Optiflash, нажал Flash, он начал что то делать, дошел до loading flash затем немного подождал и написал Sorry, an error has occured! (ERR_TOO_MANY_RETRIES) и прекратил свои действия оставив мне не вкл. телефон! Вот такие вот дела. Кто знает как его правильно прошить, и какие настройки вводить в Optiflash, пожалуйста помогите оживить!!!!!!!!!!!!
    Буду очень признателен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень просто. Попробуй поменять Винду на Win 2000 или WinXP. И все заработает.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    То есть, флешку он стер, значит не шнур.
    Попробуй аккумулятор зарядить до полного, не поможет, поменяй скорость.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А рабочую проху можно скачать здесь http://samsung-mobile.ru/firmware/sgh-s300.php

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А настройки введи такие в Generic поставь Customer T1, S300 и одну галочку на Debug mode. Second Com port определи как Non и больше нечего не трогай.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Кабель 100% рабочий, я им уже и имей менял и GPRSом пользовался. Да и прогу я с того сайта уже качал! Единственное что Винду пока не менял. Неужели действительно из-за нее не шьется???? Может еще будут какие нибудь предложения???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаеш 100% я сам поставил XP

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Блин действительно поставил ХР и все отлично получилось!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Подскажите где взять последнюю прошивку для него, чтобы не было глюков в смс???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Только там где я сказал, а больше только в сервесном центре. Могу подсказать только ее номер S30XEWE2.s3 или S30XXWC3.s3. Но можно слить с другово телефона этой же прогой.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстсти на счет SMS попробуй скинуть кодом *2767*3855#- это full reset для новой ленейки телефонов кроме C100. Удачи!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Не это не помогает уже давно попробовал, нужна более новая прошивка. Ее сейчас многие ищут судя по другим форумам которые я смотрел!

Похожие темы

  1. как перепрошить Samsung С3010 при помощи Z3X?
    от v1konddd в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.03.2012, 04:00
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.05.2009, 15:30
  3. samsung D600 как перепрошить?
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.02.2009, 12:33
  4. Как поправить IMEI на Samsung s300?
    от Jonny_m в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2004, 14:54
  5. Перепрошить S300 какой кабель подходит?
    от Костя22 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2004, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru