Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6230 не заливается Ppm

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 не заливается Ppm

    использую UFS и кабель от 6260 MCU шъет нормально а PPM только стирает и выдает ошибку
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Последний раз редактировалось maaster; 08.11.2005 в 20:30. Причина: ошибся

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 30 : 19
    Сделай для начала Erase, а потом проливай заново, незабудь PM пролить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да стирал я и даже тот адрес на котором ругается отдельно стирал все равно на нем ошибка

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Похоже сдохла флешка, которая поменьше.
    А вообще лучше сюда скопировать все, что УФС пишет, будет понятнее.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ситуация такая тел был живой проблема с камерой начал шить стерлась MCU
    залилась, стерся PPM а заливаться не хочет позавчера точно такой же таже самая картина MCU льет PPM нет позавчерашний отвез парням на митино тем же UFSом тойже прошивой подняли но родным кабелем может беда в нем?
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,27020111,
    Algorithm: w3_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 849BD9D3C7D890CB6FA47B508C
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00C2B6EF-AA000000
    Encoded FAID: 70D90579-1CCB285F-69E56B73
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:36
    Area3: 0x02000000-0x02A9FFFF Erased, Time: 1:25
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 5:24
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02B00000-0x02EFFFFF Erased, Time: 0:32
    Erasing: 0x04600000-0x0472FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    он даже до конца не стирает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Тилимилитрямдия
    Сообщений
    345
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Какую версию проливаешь??? Если ты понижаешь версию, то так тел не поднимишь! Нужно или ту же версию или выше! Если шьёшь той же версией, то скорее всего флэш ииздох! Отпиши, что у тебя там получится !! Удачи

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    версия 7.1 если не ошибаюсь последняя. жопа в том что отвезу парням они подымут
    тем же Ufsом. но у них родной кабель есть а у меня от 6260 мож в этом вся загвоздка?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Похожие проблемы были пока не поменял Usb кабель до Ufs -ее как подменили 3230 делаю шнурком 6260 Тел при прошивке подгребает малость тока И если у тебя белый говеный кабель-проблема Wwwizard прав 100%

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Вот теперь видно, в чем жопа.
    Удали папку flash из Program Files\Phoenix и переустанови DCTx.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет кабель черный и 6260 делает без проблем а вот 3230 не хочет

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от maaster
    использую UFS и кабель от 6260 MCU шъет нормально а PPM только стирает и выдает ошибку
    Erasing Error: 10, at: 0x04600000-0x0461FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Как-то интересно у тебя получается, топик обзывается "не могу пролить РРМ в 6230", в самом топике пишешь про 3230 и кабель от 6260.
    Sniper прав, удали папку и переустанови DCTx... и у тебя будет шиться как и у твоих ребят!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sniper, спасибо чувак держи голос да и остальным большое спасибо
    только с папкой флеш... ана что не нужна совсем я ее пока на рабочий стол отправил?

Похожие темы

  1. 6230 Rh-12 нужна PPM
    от bobomurod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2008, 17:38
  2. 6230 PPM 3.70 M
    от soi_gus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2006, 02:04
  3. NOKIA 6230 RH-12 --- v 4.28 - PPM C ...?
    от -=G3=- в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2005, 04:21
  4. 6230 v5.35 PPM e
    от ccont в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2005, 17:37
  5. ppm 6230 5.24
    от kaa3711 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2005, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru