Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 25 по 36 из 36

Тема: E350e есть ли на него русский?

  1. #25
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    А выше что выложенно?
    А выше выложена просто прошивка cla.Меня ,еще раз пишу интересует фулл (нех) формате.Меня конкретно интересует фулл.Тебе этого достаточно?????Прошивы лежат и на уфс супорте и в местах наверно еще 10 они не интересуют.

  2. #26
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 96 : 45
    sirius-s
    Не ругайся, то что здесь парни выложили, я не скачивал, поэтому не знаю что внутри. А если подскажете как разделить архив на части, сегодня же выложу фул в .hex-формате.

  3. #27
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    cla более чем достаточно для русификации и восстановления сети после ошибочной прошивки в е350.

    а поскольку все заявленные Zlonamer симптомы не относились к программному обеспечению, то ничего более и не выкладывал.

  4. #28
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 96 : 45
    Усё, разобрался с делёжкой.
    Вложения Вложения

  5. #29
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    985
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 96 : 45
    Остальное.
    Вложения Вложения

  6. #30
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    cla более чем достаточно для русификации и восстановления
    Так ну теперь обьясни НАМ ПИОНЕРАМ чем поправить имей посе полного стирания???????Бывают ситуации когда 000000000 не проходит на оператора(посылает по дальше).Воот а за дамп СПАСИБО Давно искал наконец помогли.

  7. #31
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    "восстановления сети после ошибочной прошивки в е350"-цитата
    при этом нет только сети, но imei на месте. речь шла только об этом.

    вопрос в другом- зачем полностью стирать?

  8. #32
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    cla более чем достаточно для русификации и восстановления
    Уже написал что не достаточно,не достаточно(прочитал).
    вопрос в другом- зачем полностью стирать?
    Банальная ситуация приходит тело(не включается), проливаеш прошиву и серийка 0000000 значит ему уже стерли (пионерам сказали когда глючит делай полное стирание вот и делаюТ потом заливают то что есть под руками а потом говорят типа не при делах ничего не знаю и отдают хозяину(ИЛИ ПОКУПАЮТ НОВЫЙ).)Ответ достаточный для тебя!!!!! Фул есть фул он и в Африке ФУЛЛ.

  9. #33
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    что то ты слишком много знаешь о том, что и как они делают(задумчиво)

  10. #34
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...870#post475870 Вот здесь почитай и зделай выводы(только для себя)а то я уже устал.К стати хорошая вещь кнопь- поиск.

  11. #35
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    фсё в поиске есть....ну почти фсё)))) хотя кнопкой поиск заменить драйвер крывые руки невозможно.... ет так к слову

  12. #36
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    "Вот здесь почитай и зделай выводы(только для себя)а то я уже устал.К стати хорошая вещь кнопь- поиск." - цитата.

    раз ты такой уставший, вот тебе прямая ссылка
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...&highlight=sus

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Похожие темы

  1. 6620 есть ли русский на него?
    от vigo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2010, 09:07
  2. LG KP210 русский есть на него?
    от asaban в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2009, 04:05
  3. x430 есть ли русский на него
    от laziz в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2005, 02:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru