Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 105

Тема: Sagem_CDR_to_JTAG_free

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    Sagem_CDR_to_JTAG_free

    У меня получилось работает
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    677
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    U tebea CDR I clone ili original?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    Не имеет значения

    Не имеет значения абдейдит и клон и оригинал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    677
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    U menea clone, a seicias netu ego pod rucoi citob proveriti, no v programke vrodebi nado registrirovatsea?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    336
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Кто нибудь еще сделал?
    Объясните как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну...ну..... пробуйте проапгрейдить клона

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    336
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от locer
    ну...ну..... пробуйте проапгрейдить клона
    Я не спрашивал что ты думаеш по этому поводу!
    Я просто спросил кто еще сделал!
    Например у меня не выходит!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Не имеет значения

    --------------------------------------------------------------------------------

    Не имеет значения абдейдит и клон и оригинал
    ***************************************************
    В принцепе ответ Вас и не косался.Ответ был на реплику выше.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от oleg.ch
    Я не спрашивал что ты думаеш по этому поводу!
    Я просто спросил кто еще сделал!
    Например у меня не выходит!

    Разбери бох и поменяй кварц на 4Мгц ,потом пробуй.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    336
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от locer
    Разбери бох и поменяй кварц на 4Мгц ,потом пробуй.
    After conversion Code reader to Jtag Unlocker
    you need to change quartz to 3,8MHz,
    if you dont do this box will not communicate
    with phone.
    Судя по надписи написано что после апдейта нужно поменять кварц так как не будет связи с телефоном
    Или я не прав?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    336
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    У меня стоит ХР может проблема в этом

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    yes it is for free. just read it! after you fill the form you will receive a code and put code and upgrade! easy as candy

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru