Показано с 1 по 6 из 6

Тема: J.A.F Приколываеться 6020

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 22 : 5

    J.A.F Приколываеться 6020

    Просто интерестно может кто знает ???
    Почему когда я востанавливаю JAFом 6020 после того как прошил все три файла мсу пм и снт телефон включаеться , но после 3 секунд впадает в контакт сервис
    Прикол в том что если ешё раз прошить JAFом эти же файлы по второму разу телефон работает ,почему так кто знает ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от Denozaur
    Просто интерестно может кто знает ???
    Почему когда я востанавливаю JAFом 6020 после того как прошил все три файла мсу пм и снт телефон включаеться , но после 3 секунд впадает в контакт сервис
    Прикол в том что если ешё раз прошить JAFом эти же файлы по второму разу телефон работает ,почему так кто знает ?
    А ты случайно версию не понежаеш,если да то
    в конце сделай анлок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Я вот тоже иногда не понимаю этот Джаф. Хотел прошить 2600. Скачал с сайта поддержки последнюю прошивку размером 70 Мб по моему. Ну закачал я в него все 3 файла,затем PM залил,ну и там анлок. Так у него контрастность дисплея была занижена.Ну я опять ещё раз 10 пробовал разные варианьы,но в итог тот же.Потом взял УФС,залили те же файлы и аппрат в порядке.Причём с первого раза. Странно работает этот Джаф.Такое впечатление что у него пока много ошибок в работе.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от scorpion73
    Я вот тоже иногда не понимаю этот Джаф. Хотел прошить 2600. Скачал с сайта поддержки последнюю прошивку размером 70 Мб по моему. Ну закачал я в него все 3 файла,затем PM залил,ну и там анлок. Так у него контрастность дисплея была занижена.Ну я опять ещё раз 10 пробовал разные варианьы,но в итог тот же.Потом взял УФС,залили те же файлы и аппрат в порядке.Причём с первого раза. Странно работает этот Джаф.Такое впечатление что у него пока много ошибок в работе.
    Не знаю ребята кучу мобилок прошил Джафом таких
    проблем не наблюдалось.Были проблемы с новыми
    флешками что всем известно да,но таких как у вас нет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Цитата Сообщение от scorpion73
    Ну закачал я в него все 3 файла,затем PM залил,ну и там анлок. Так у него контрастность дисплея была занижена.
    После всех действий,если тело нормально работает,нужно сделать Full Factory Setting и будет тебе и контраст и счастье!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Кстати из за чего дохнут все же эти 6020 (и 3220) ??? Прошиваю, помогает на месяц. Некоторым дольше.
    Версию всегда свежую проливаю.
    Восновном пошли 6020 .

Похожие темы

  1. 6020
    от f100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2007, 19:54
  2. 6020 help
    от dkarend в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.01.2007, 13:32
  3. 6020 по
    от tau.89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2006, 22:53
  4. 6020
    от laziz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2005, 02:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru