Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A60 не конектится. Помогите разлочить кодом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 не конектится. Помогите разлочить кодом

    Доброго времени суток.
    Есть залоченое тело А60, не каким образом не конектится с компом. Test point раскурочен глубоко.
    Помогите разлочить мастер-кодом IMEI 351976-00-693332-5. Прошу выслать на мыло [email protected]
    Буду очень благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от big_boss
    Доброго времени суток.
    Есть залоченое тело А60, не каким образом не конектится с компом. Test point раскурочен глубоко.
    Помогите разлочить мастер-кодом IMEI 351976-00-693332-5. Прошу выслать на мыло [email protected]
    Буду очень благодарен.
    Проверь системный разъём.
    Делай фреей.
    Проблем быть не должно.
    Старайся лучше, иначе отправят

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь разъем, кабель, настройки порта, скорость, в конце концов стекляшку возле разъема подкинь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от big_boss
    не конектится с компом. Test point раскурочен глубоко.
    На кн. вкл. фрея реагирует?
    Test point - прозвонить могет что есче порублено во втором слое?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alexander_1
    На кн. вкл. фрея реагирует?
    Test point - прозвонить могет что есче порублено во втором слое?
    Спасибо за советы ребята. Все проверено не однократно, все-таки не первый раз сталкиваюсь с А60.
    Дело в том что когда на телефоне test point не порезан Frea все равно реагирует на короткое нажатии кнопки ВКЛ, а в этом случае не одна прога не работает, как будто тело вообще не подключено.
    А что насчет стекляшки?! Это я так понял возле конектера квадратная, блястит?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Аты пробовал Jokerom или SST?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня точно такой же трабл случился, только тело ваще не включалось.. я эту самую стекляшку с другого аппарата потдкинул, прошил, а когда тело включилось вернул всё обратно...

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Нафиг там чето тыкать я не пойму ..если нет ставь перемычки как на рисунке и все будеть в полном ажуре ..И комп увидит твое тело
    Вложения Вложения

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Если стекляшки другой нет, то попробуй перемычками. Удачи!!!

    Не успел за Bond95. Sorry за дубль.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    721
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от big_boss
    Доброго времени суток.
    Есть залоченое тело А60, не каким образом не конектится с компом. Test point раскурочен глубоко.
    Помогите разлочить мастер-кодом IMEI 351976-00-693332-5. Прошу выслать на мыло [email protected]
    Буду очень благодарен.
    Ты рядом с тест поинтом ещё одну дорогу резанул, без неё тел работает но коннектится не будет...
    Глянь личные сообщения....

  11. #11
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Перекинь флеху в другое тело да разлоч чего голову марочить!

Похожие темы

  1. Как разлочить кодом С3300К?
    от Azakh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 29.03.2011, 17:58
  2. Maxon7931 как разлочить каким кодом
    от simple123 в разделе Maxon
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2006, 13:11
  3. A60 не конектится даже с Testpoint
    от de_coder в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.12.2005, 01:26
  4. помогите с кодом
    от irkam в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2005, 19:11
  5. как разлочить C60/A60 ?
    от Guru_vcl в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2004, 05:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru