Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как перевести fisio 129 на русский язык

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как перевести fisio 120 на русский язык

    Люди помогите перевести на руский это тело не могу найти ваще в меню языки , у него он хоть есть русский то или только на английском он ?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    вообще у филиков долгое нажатие на ноль - и должно появится меню выбора языка

  3. Спасибо сказали:

    Sydney (08.04.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    Как правило у Филипков выбор языка вынесен на кнопки , в меню телефона нет выбора языка

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    удерживай 0 а потом стрелками ищи русский

  6. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    250
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот уш не думал что так , спасибо братци удерживаение на 0 помогло

Похожие темы

  1. Русский язык как? Riff
    от SlayerDV в разделе RIFF Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2011, 21:16
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2006, 02:22
  3. Как сделать русский язык на W800i
    от SonyW800i в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2006, 01:35
  4. 3310 - как установить русский язык?
    от jas в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.05.2005, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru