причем лазер постарался, работает смена имеи, резет гдфс и еще кое-что. модератор, пополняйте архив. где взять сами знаете
причем лазер постарался, работает смена имеи, резет гдфс и еще кое-что. модератор, пополняйте архив. где взять сами знаете
Своевременное напоминание
Лежит 8.1 уже тут.
PS: Как всегда требуется Terminator Dongle, наверное только ленивый его не собрал или не купил.
PS1: Представляю как расстроились официальные владельцы DIV8.1
PS2: Демонстрация работы в скриншотах.
мне сказали что не снимает он 4 лока и имей не пересчитывает. что вроде бы даже убивает телефоны.
если кто тестил, то правда это или нет? вообще полностью функциональность сохранилась?
Дааа, балин. Да родной див, со смарт картой не полностью функционирует, поэтому его и используют осторожно. Всё зависит от прошивки, в T610 говорят IMEI не меняет, да и 4 лока тоже не всегда снимает
DOWNLOAD DIV 8.2 unpacked here:
http://groups.yahoo.com/group/Mobile.../SonyEricsson/
Error 403
Не скачивается, всё остальное скачивается, а из этой директории не скачивается. Может народу много...
а какой толк от распакованного див 8.2?
8.1 отлично на т68 имей поменял, с 4 локами еще не экспериментировал, но думаю и это может править. кто тестировал, говорят делает
Ну лично мне для коллекции. Ну должен-же он отличатся чем-нибудь от 8.1
Надеюсь не в худшую сторону.
я сегодня открыл 4 лока на Т200 - в 6 секунд
Добавлено по отношению к 8.1 только флэширование P800.
Положен 8.2 сюда.
Народ скажите что это за гдфс, и еще вопрос при прошивке 3618 пишет всавте батарею, шо за хрень? (от стационарного та же срань), куда там подавать еще наругу надо?
Надо нажимать кнопки после того, как тело подключено к кабелю и аккумулятор отключен. Как говори Instert Battery - вставляешь аккумулятор. И всё получится