Показано с 1 по 6 из 6

Тема: поле 251

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    БCCP
    Сообщений
    176
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 0 : 0

    поле 251

    попался аппарат 3022 поле 251 имеет значение 00
    как изменит длинну поля

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    In this phone Fld251 is protected for read/write operation via OS commands,
    but for access via OS SM3 it's avalibe!

    N.B. Be careful - if incorrect data is written, "SIM LOCKED" will appear!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    БCCP
    Сообщений
    176
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 0 : 0
    аппарат пишет SIM LOCKED поля я пересчитал осталось поправить только 251 в нём записано 00 а надо 1A3486F2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    If phone si MW3xxx don't forget to check WAP LL field!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от gsmtc
    аппарат пишет SIM LOCKED поля я пересчитал осталось поправить только 251 в нём записано 00 а надо 1A3486F2
    Если 00 (а не 00000000) то длинну поля править надо. В саджем докторе это кнопки "+" и "-". Если в самой прошивке менял, то сам должен знать как длинну изменить. Если с клавы телефона, то ой. Это давняя проблема, на которую до сих пор нет решения.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    БCCP
    Сообщений
    176
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 0 : 0
    менеять надо с клавы

Похожие темы

  1. avvio 251 умер
    от pundev1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2013, 23:27
  2. motorola c550 поле.
    от cop82 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2006, 18:35
  3. R220 руский и поле
    от Porter в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2005, 03:23
  4. K500i не видит поле.
    от SHULTZ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 23:56
  5. Прозрачное поле у S55!
    от Asder в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru