Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Joker не хочет менять IMEI

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Joker не хочет менять IMEI

    Мертвое тело... Скачал joker зашил 4 метровой прошивой скачанной с этого форума, аппарат начал моргать, но вот IMEI не могу поменять! Не горит опция USE OTP IMEI! Темнее чем вся остальная часть окна. Skey генерил. Короче все перебробывал, но опция смены imei не загорается! Что я делаю не так? И что мне вообще делать? Может какой другой прогой можно!?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Закрывай тему,никто тебе в неё не ответит.Скажу даже почему,все мастера знают,что сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя.И ещё никто не будет проводить с тобой ликбез по этому поводу.Если сам не разберёшься с работой проги то лучше отнеси тому кто сделает без лишних вопросов.Только без обид,но прога джокер сделана не для начинающих ремонтников а для тех кто понимает куда лезет и зачем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачай более ранюю версию, там будет эта функция, как работает не знаю ))

    to MasterDDD
    почитай внимательней вопрос пионэра, - Не горит опция USE OTP IMEI!
    причем тут - все мастера знают,что сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от d1ma
    Мертвое тело... Скачал joker зашил 4 метровой прошивой скачанной с этого форума, аппарат начал моргать, но вот IMEI не могу поменять! Не горит опция USE OTP IMEI! Темнее чем вся остальная часть окна. Skey генерил. Короче все перебробывал, но опция смены imei не загорается! Что я делаю не так? И что мне вообще делать? Может какой другой прогой можно!?
    Пользуйся ССт или Фреей там все понятно ..........

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от hanxxx
    Скачай более ранюю версию, там будет эта функция, как работает не знаю ))

    to MasterDDD
    почитай внимательней вопрос пионэра, - Не горит опция USE OTP IMEI!
    причем тут - все мастера знают,что сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя

    Пасиб чувак!
    Как работает уже разобрался! Запустил тело, все путем!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bond95
    Пользуйся ССт или Фреей там все понятно ..........
    Пользуюсь, ток там этой модели нету! А70!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Цитата Сообщение от hanxxx
    Скачай более ранюю версию, там будет эта функция, как работает не знаю ))

    to MasterDDD
    почитай внимательней вопрос пионэра, - Не горит опция USE OTP IMEI!
    причем тут - все мастера знают,что сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя
    Ну ты в прикол что ли???
    Глянь как тема назвывается и что он просит,что не может сменить ИМЕИ,я что это всё выдумал или всё же у него это написанно.Он же не просит разлочить тело чтобы ИМЕИ прописался с ОТП зоны.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasterDDD
    Закрывай тему,никто тебе в неё не ответит.Скажу даже почему,все мастера знают,что сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя.И ещё никто не будет проводить с тобой ликбез по этому поводу.Если сам не разберёшься с работой проги то лучше отнеси тому кто сделает без лишних вопросов.Только без обид,но прога джокер сделана не для начинающих ремонтников а для тех кто понимает куда лезет и зачем.
    1. Тема закрыта.
    2. Читать надо внимательнее! (Моя конечно ошибка, что не изложил все подробно.)
    3. "сменить ИМЕИ без замены флешь или без патча нельзя" - как ни странно, я это знал!
    4. Обид нету и я понимаю куда я лезу, просто не понял почему эта функция отключена! Всем откликнувшимся спасибо! Всем удачи!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Цитата Сообщение от d1ma
    Мертвое тело... Скачал joker зашил 4 метровой прошивой скачанной с этого форума, аппарат начал моргать, но вот IMEI не могу поменять! Не горит опция USE OTP IMEI! Темнее чем вся остальная часть окна. Skey генерил. Короче все перебробывал, но опция смены imei не загорается! Что я делаю не так? И что мне вообще делать? Может какой другой прогой можно!?
    После записи нужно унлок делать а не ИМЕИ менять.Вопрос тоже стоит не правильно,не менять тебе ИМЕИ нужно а ВОССТАНАВЛИВАТЬ !!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasterDDD
    После записи нужно унлок делать а не ИМЕИ менять.Вопрос тоже стоит не правильно,не менять тебе ИМЕИ нужно а ВОССТАНАВЛИВАТЬ !!!
    Суть ВОССТАНАВЛЕНИЯ IMEI состоит в его смене, на старый, находящийся в OTP памяти! Вопрос частично поставлен не правильно. Факт! Но некоторые поняли суть вопроса, про не работоспособность части анлока! Все равно спасиба, в следующий раз буду внимательнее! А где еще можно достать фулл на а75 слитый Jokerom?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Цитата Сообщение от d1ma
    А где еще можно достать фулл на а75 слитый Jokerom?
    А почему именно джокером,Папуас писал что подходит и от SST так ищи на форуме я выкладывал на А75 слитый SST.Правда смотря какую версию тебе надо?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MasterDDD
    А почему именно джокером,Папуас писал что подходит и от SST так ищи на форуме я выкладывал на А75 слитый SST.Правда смотря какую версию тебе надо?
    Нашел! Пасиб!

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 31.10.2005, 11:36
  2. original imei... Как его менять???? :(
    от dizwoker в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2005, 02:23
  3. На P2K можно IMEI менять???
    от Yokel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2004, 16:24
  4. Как менять Imei на Dct4 моделях?
    от Ladyga в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.07.2003, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru