Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не заряжается !! DST3

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не заряжается !! DST3

    Проблема такая лежат 3210 3410 3310 5110 и все с таким диагнозом:во включеном состоянии при подключении зарядки сразу выкидывает НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ при выключеном телефоне мигает раз 5 индикатор и потом гаснет пробывал разные перемыки кидать контролеры...... короче по жнлезу всё (ну может всё) програмно перешивал фаид свр и тд ничего не помогает !!! плиз помогите поиском пользывался но так и ничего не нашёл по моей проблеме

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    i.Поленяй терморезистор на зарядке
    2 Поменяй контролер заряда
    3 Поменяй сборку с КЗ на проц.
    4 Посмотри калибровочные резисторы на ссонте (редко)

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,185
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    У меня получалось по другому. Если у тебя зарядники китайский то часто и в них проблема. Они в среднем дают больше 7 вольт. Поэтому трубки и идут в отказ. Попробуй понизь вольтаж

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    На 3310,3410 вариантов уйма, а на 3210 у тебя контакты к АКБ плохо контачат с платой, обычно один из каждой пары отвален. Припаяй и будет зарядка 100%.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    i.Поленяй терморезистор на зарядке
    чёто я не нашёл там такого, ? помоему таковой присутствует на DST4
    4 Посмотри калибровочные резисторы на ссонте
    это вроде чёто ближе но в моём случае на 3410 в норме как по мануалу
    Они в среднем дают больше 7 вольт
    не у меня на трансформаторе самопальный но никогда не подводил и выдаёт 5.72 но пробывал из запечатаных тоже самое
    а на 3210 у тебя контакты к АКБ плохо контачат с платой
    да нормально всё звонится и никаких дефектов не замечано

    Ребята а может это софтовая фигня тут по форуму смотрел что можно винтеслой акб подправить но как? (подробней действия) я так понял что там нужна спец баталерка ! ?? и была у меня 3310 неработало не помню точно что но не проблемы с зарядкой так после перепрошивки она мне такое выкинула хотя потом я её шил всем чем угодно и безтолку !! так и отдал клиенту. вот отчего я взял что это софтово

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Бери живой PM вытаскивай от туда 7 блок ,вставляй в свой PM ивливай.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот с этого места по подробней что куда и чем ??

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от gord
    Бери живой PM вытаскивай от туда 7 блок ,вставляй в свой PM ивливай.
    Баран.... Это не DCT4.......

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 08.02.2013, 12:08
  2. E200 от СЗУ не заряжается, от АЗУ заряжается
    от Kulibin_st в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2009, 12:51
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 02:54
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2004, 16:05
  5. S55 заряжается... точнее не заряжается
    от Catfrog в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.04.2004, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru