Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 3510 (nhm-8) & PM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1

    3510 (nhm-8) & PM

    Здравствуйте, уважаемые!!! Вопрос нарисовался: есть даное тело, сначала предназаначавшееся на разлок и русский. Шит немеряно раз. Возможно его пытались шить как 3510i. Сейчас проблема следующая - УФСом читаем РМ и ничего там кроме секурити кода 12345 не видим!!! Естессно на Варанти тож ничего кроме нулей. Аппарат не видит сеть (связано ли одно с другим теоретически? так как практически меняно 3 передатчика и 2 Мйольнера). Если РМ едитором взять выкатаную ПМ-ку и поменять Сериал и код, нифига не получается, - "не поддерживается данная модель тела, либо выкатано не Сарой". Возник вопрос, - Где взять ПМ-ку? Если есть добрые дяди здесь, может сжалитесь, сольете...
    З.Ы. Весит не много - 44689 б

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    Извиняюсь, во всем разобрался, ПМ нашел, спасибо за внимание, вопрос снимается....

Похожие темы

  1. 3510&ufs не стирает flesh
    от Kreator в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2005, 22:47
  2. nhm-5
    от bagdad в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2004, 16:51
  3. 3510 & 3510i
    от vataman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2004, 04:54
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru