Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6100 не показывает дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 5

    6100 не показывает дисплей

    после воды 6100 писал локал моде, почистил, перепрошил, телефон работает но на дисплее только подсветка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    смотри разъём дисплея

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    вариант 1 сдох дисплей
    вариант 2 проверить рзьёмы и дисплея и на плате
    вариант 3 прозвонить разём дисплея с контрольными точками на плате

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 5
    ВСЕ ТРИ ВАРИАНТА ПРОСМОТРЕЛ, НЕ ПОМОГАЕТ
    Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ПРОГРАММА НО ЧТО???

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от Yaguar
    ВСЕ ТРИ ВАРИАНТА ПРОСМОТРЕЛ, НЕ ПОМОГАЕТ
    Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ПРОГРАММА НО ЧТО???
    Прошить все вместе MCU+PPM+CNT ........

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    London
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Toka ti versiu poslednuiu lei
    i inogda nado potom eshe raz 1)raspokovat cnt i 2)prolit ppm

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 5
    все разабрался, купил новый оригинальный дисплей
    и заработал

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а этот спрячь потом пригодится

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 5
    так на 6610 и 7210 работает???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня дисп через раз вкл. подкинул новый полосками помигает и синий, что за ботва.?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    TUAPSE Краснодарский край
    Сообщений
    105
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Можно проверить диспом от 2650, правда мулька наоборот будет

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  2. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21
  4. 6100 не показывает дисплей после перешивки
    от upiter в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2005, 21:17
  5. a 52 дисплей не показывает
    от LOKER в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2004, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru