Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смотрю тут и по синтезаторам спецы.. мож по пульту подскажет кто-то?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12

    Смотрю тут и по синтезаторам спецы.. мож по пульту подскажет кто-то?

    может знает кто как и чем прошить цифровой пульт (микшер) роланд VM-3100 ? по околомузыкальным форумам нашел только что проблема достаточно распространенная у них (типа слетает операционка - светится только подсветка дисплея), и что лечится довольно просто. А вот чем его шить и прошивку не нашел нигде... Жалко железяку....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Russia,Barnaul
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми вот это.
    Если совсем не помер то должен проапдэйтиться.

    Еще смотря какая версия у тебя...
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Russia,Barnaul
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще:

    Прошивается эта гадость через миди шнур
    типа играешь миди файлик а он прошивается у тебя

    Процедура прошивки в двух словах:
    соедини MIDI OUT от секвенсера или компа в MIDI IN от VM-3100/3100Pro.
    Включи удерживая Channel 2 и 5.
    Твоя дохлая железяка должна спросить типа этого: "MIDI System Update?"
    Жми ENTER/YES и убедись что Main part только выбрато(остальное удалять не надо).
    Если нет, то нажми F3 для выбора и выбери ее такую сякую.
    Жми F4. и высветится - "Erase Old System OK?"
    Жми ENTER/YES и высветится - "Waiting MIDI-EX"
    Далее в своем секвенсере или миди плеере загружай и проигрывай миди файлы что я тебе дал вверху: с файла "vm310001.mid" до "vm310005.mid".
    т.е. загрузил один и проиграл, затем следующий загрузил и проиграл....

    Потом должно высветиться ето - "Please Reboot OK"
    Если все высветилось вырубай пульт и снова его включай

    Ну и как всегда не выключать пульт када его прошиваешь!!!
    Можно и убить совсем... тогда только ко мне посылкой
    Или в ближний сервис роланд


    И еще:
    Чтобы посмотреть какая там у тебя версия:

    включи железо, удерживая channels 4 и 7.
    нажми F4 и увидишь версию.
    Потом еще раз нажми F4 и можно выключать

    Потом расскажешь убил или нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    подобную вещь находил уже, правда судя по всему его уже убил совсем при попытке прошить прежний владелец. Поэтому что ему не зажимай при включении - светится только подсветка. В Барнаул? или все-таки можно своими силами? Как происходит процедура восстановления в Барнауле? (ближайший сервисцентр предлагал в москву с жележякой прокатиться....)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Russia,Barnaul
    Сообщений
    108
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит бут убит....
    Вообще присылайте, я оценю чего с ним...если что то могу и назначить цену, устроит если - вышлю денег или боксов для сервиса по бартеру

    Ну это уже не по теме...

    Дальше пишите на мыло info(dog)myspirix.com

Похожие темы

  1. Парни мож кто знает купил
    от Prosto81 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2009, 03:44
  2. т230 на "+" 28 Ом , мож кто подскажет???
    от ёжик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2005, 00:04
  3. мануальчик с330..мож кто имеет?
    от ALEX-ANDRO в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2005, 15:57
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2004, 03:49
  5. lg 1300 мож кто встречался.....
    от _Alexandr1976 в разделе LG
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.11.2004, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru