Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Самовыключение в ВЕ4

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241

    Самовыключение в ВЕ4

    Принесли 2 Алкателя ВЕ4 с одинаковой проблемой: При попытке регистрации в сети самовыключаются. При попытке прозвона на 112 - также выключаются. Получаеться что проблема в передатчике.
    Разобрал а там стоит PF08109B и отдельно стоят как обычно 2 передатчика на 900 и 1800мГц. Я такие аппараты в первый раз вижу.
    Ранее никогда не стояло PF08109B. Поменял я все 3 штуки на новые - мобила регистриться в сети но сделать исходящий звонок не даёть - опять выключается. Где ещё копать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Это не обязательно железо. Попробуй загони через Лото любую техзону (только бэкап сделай) лишь бы включался и позвони 112.
    А если пожелезу, то зареболь ТВЛ

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    Посшёл по твоему совету. Поменял техЗону. Непомогло - выключаеться. Менял ТВЛ. Тоже никакого толку. Счас буду реболить PF08109B.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    Так ничего и не получилось... Меня всё что мог. снимал РА с рабочего аппарата - меняю. При звонке самовыключение как было, так и есть.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Первик
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Та-же самая с BE3(310).

    2Uragan: не разобрался в чём дело?

    2All: Помогите решить проблему.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    не.. один аппарат вроде слеоао - так он потом опять на неделе пришол. Пришлось клиенту деньги отдать назад.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я то ж точна так же с одним мучался.

    Все сетевые элементы перекидал, тех зоны другие подбирал. Потом перешарил поочереди, сначала флешку, потом проц - оказалось в нем непропай был, аппарат исправил

  8. #8
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    У меня такой BE4 лежит, радиотракт перебрал, TWL менял не помогло. Замети интересную фишку - аппарат вырубается при напруге ниже 3,8 Вольта, при 3,9- 4,3 В работает нормально.
    Заряд акб делает нормально, ёмкость батареи определяет правильно. Одним словом ХЕЗ!!!
    Чем с него отдельно техзону считать?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Лото отдельно читает.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Спасибо за ответ fobos, я уже разобрался запустив лото с этого сайта. У меня была один в один такая же только Craced by Kod она с телом не коннектилась. А с этой всё ОК.
    Попутный вопрос: прошивки для типа флеш AMD и Micron одинаковые идут или они не взаимозаменяемые?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !

    Как показала практика наиболее частые деффекты подобного рода лечаться прогревом или перепайкой радиотракта и ацп(микросхма с кварцем на 13 ).....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ага , вспомнил - замените резисторы идуще от аккумулятора .
    или кондер .

Похожие темы

  1. ВЕ4 потребление 20 мА
    от ph_repair в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2005, 11:33
  2. Быстрый подбор ТЗ на ВЕ4
    от Vova_Killer в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2004, 01:27
  3. Адреса привязки в ВЕ4
    от fobos в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.04.2004, 17:04
  4. Как восстановить ВЕ4???
    от wolly в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2004, 14:13
  5. Прошивки для ВЕ4
    от PPTatarin в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2003, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru