Показано с 1 по 11 из 11

Тема: разблокировка Nokia 3410

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    разблокировка Nokia 3410

    Прошу помочь
    Телефон NOKIA 3410 просит код. У меня есть UFS3 как с помощью него можно снять блокировку пишет нужен код. И каким кабелем В комплекте на него нет кабеля может другой подходит.
    Напишите мне как это делается какие кнопки нажимать . И как он прошивается . Я новичок в этих делах поэтому прошу расписать как для чайников. И где на него есть прошивка
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    есть форум - для чайников
    3310 ну очень похожа на 3410
    а прошивок на супорте - куча

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    284
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Кабель подходит от 3310.Мог бы сам посмотреть по контактам.Подключаешь телефон к боксу,нажимаешь CONNECT,потом DCT-3,потом CHECK чтобы проверить подключение,потом INFO.Ставишь галочку на RESET USER LOCK и жмёшь UI SETTINGS.Всё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    3410

    Телефон при включении пишет что надо ввести код
    Я все сделал как написали он мне выдал следующее

    Set Security 12345 ...
    Old Security Code: 25063
    Set Security Ok, Time: 0:02

    Как я понял что это код который надо ввести
    Но телефон пишет что неправильный код
    Может что неправильно, в чем причина

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 14 : 9
    Нашел чем разблокировать... UFS криво работает с DCT3...:mad:

  6. #6
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от gerda
    Телефон при включении пишет что надо ввести код
    Я все сделал как написали он мне выдал следующее

    Set Security 12345 ...
    Old Security Code: 25063
    Set Security Ok, Time: 0:02

    Как я понял что это код который надо ввести
    Но телефон пишет что неправильный код
    Может что неправильно, в чем причина
    Делай следующее сначала
    1 UI Defaults
    2 Set Fald
    3 Init Simlocks
    3 Reset User Code

    А затем для орастки Full Factory Reset и дожно пойти. При включении не потребует кода:leb:

  7. #7
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от Sottrem
    Нашел чем разблокировать... UFS криво работает с DCT3...:mad:
    Да нет не скажи если у тебя криво работает то скорее всего у тебя клон а у меня оригинал и не нарадуюсь ей:Q

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    а лучше разблокировать вручную . на нокии 3410 это всего лишь 100000 комбинаций. думаю недели за 2 можно подобрать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    получилось

    огромное спасибо Dr Wert
    получилось снять код
    все сделал как написано
    1 UI Defaults
    2 Set Fald
    3 Init Simlocks
    3 Reset User Code

    А затем Full Factory Reset
    тема закрыта

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    7ск
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Full Factory Reset не нашел =)
    а вот Full Factory Defaults есть =)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Создание Тьмы
    Full Factory Reset не нашел =)
    а вот Full Factory Defaults есть =)
    И откуда такие дауны берутся?

Похожие темы

  1. Превращение Nokia 3310 в Nokia 3410
    от КляXX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.05.2006, 13:27
  2. nokia 3410
    от tommi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru