Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Чем заменить флешку на 62 симене

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    99
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    Чем заменить флешку на c62 симене

    Подскажите плиз чем заменить флешку M36WOR603
    (судя по данным Микросхема памяти (Flash) М36WOR 603 Siemens C65/C62/CX65/S65 $4,80) Всем огрЁмное спасибо.
    Последний раз редактировалось Dimmy; 01.12.2005 в 19:54.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уточни модель 62 С или А

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Вы ребят чет путате наверное путаете взаимозаменяемость флеши а62 и а60

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от uzsto
    снимал с С62 и ставил на А60 - без проблем,
    как наоборот не пробовал
    И даже телефон включился?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    В Ташкенте наверно трава долбит неподетски.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Украина Рени
    Сообщений
    239
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 16 : 12
    Цитата Сообщение от uzsto
    снимал с С62 и ставил на А60 - без проблем,
    как наоборот не пробовал
    все таки ты что то напутал, однозначно....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    Цитата Сообщение от uzsto
    снимал с С62 и ставил на А60 - без проблем,
    как наоборот не пробовал
    Так у тебя А60 потом как С62 работал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9
    Цитата Сообщение от Dimmy
    Подскажите плиз чем заменить флешку M36WOR603
    Эта флэшка не AMD.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dimmy
    на с62 и если не затруднит процесс восстаовления по, имей, отп и все такое кажется если не ошибаюсь цпу ид прописан во флеши или еще и проц менять
    В с62 флеш и проц завязаны. Пробовал переустановить процессор с одного тела на другое, включился но имей был 12345 999999, что то вроде этого.

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Так шо то все напутали!
    В с62 никогда не было амд флешей Там всегда ST!
    Второе -как она могла работать в а60?ну фулл то да а Otp imei ?
    ВО Флеше С62 секьюрити зона так как это соньэрик, а в а60 все иначе! Если бы он и пошился хотя врядли(адресация другая) то он о бжукал!
    Однозначно взаимоменяемы интеловские ,большинство их в A62,65!
    И Родные АМд! 677 и 701 взаимоменяемы тока нада резистор убирать для 16 метровой а ставить для 14! Также 677 стоит в MC60 , Cf62 , M55!
    Вот насчет флеши в S55 ниче не скажу так как туда кроме родного ниче не ставил

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dimmy
    Подскажите плиз чем заменить флешку M36WOR603
    (судя по данным Микросхема памяти (Flash) М36WOR 603 Siemens C65/C62/CX65/S65 $4,80) Всем огрЁмное спасибо.
    Вот этими:
    M36W0R5020T0
    M36W0R6030B0
    M36W0R6030T0
    Это флэшки cерии MCP, Flash NOR+SRAM, 1.8V, M36 .
    Встречаются только на C62 и Xelibri X8.Производитель -ST.
    Даташиты тут:
    http://www.st.com/stonline/bin/sftab...able=a_193_684
    Привет cолнечному Узбекистану!

  12. #12
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от uzsto
    ни че я не пуатл:
    был тел А60 (может С60 - интересно большая разница?) с интеловской флешкой 48F3000W0ZTQ0, но не было фула под интел - снял с трупа С62 AMD (см. верхний пост) и поднял тел (А60) репаир-комплектом при помощи фреи.
    к ним можно добавить М55 - на нем таже флеша используется.
    Не первый раз вижу как ты абсолютно серьёзным тоном доказываешь какой-то бред...
    Или научись различать модели, например, А62 и С62, один из них сименс, другой сони-ериксон, с А62 ты мог снять флешу, которая подойдёт в А60, а в С62 совсем другая флеша, постом выше почитай.
    Цитата Сообщение от uzsto
    был тел А60 (может С60 - интересно большая разница?)...
    А разницу между А60 и С60 даже моя дочь 3-х летняя знает, пора бы уже знать, за 2 года мог и прочитать, исли самому увидеть и понять не доводилось.

Похожие темы

  1. N76 чем заменить чем заменить N2502
    от ефефкшт3101 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:56
  2. Флешку 5060MOYOBE можно ли заменить на 5060MOYOB1?
    от Informer в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.01.2009, 01:38
  3. 6280 cтекляхи на флешку чем заменить
    от Sayt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.11.2007, 11:56
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 10:08
  5. т610 чем заменить флешку
    от dubel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2005, 21:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru