Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K600 sid49

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    K600 sid49

    При зачитывании пишет, что нет подходящего лоадера(UFS+HWKemulator), но sid определяет - 49....Тело закрыто на все локи - надо их открыть, подскажите как, плизззззззз.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от selftest
    При зачитывании пишет, что нет подходящего лоадера(UFS+HWKemulator), но sid определяет - 49....Тело закрыто на все локи - надо их открыть, подскажите как, плизззззззз.....
    С К600 на сегодняшний момент пока засада... Сколько я не бился, пока ХВК у меня нормально работает только с RED/CID36, но у меня оригинал.
    Зайди в папку special и погляди есть-ли там сертификат на твой CID.

    ps: точных объяснений по работе ХВК я пока не видел, поэтому работает по наитию.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    CID49 делает сетул через тестпоинт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от (095) 795-3933
    CID49 делает сетул через тестпоинт
    Кто-нибудь выложил-бы эти тест-поинты...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    держи, может поможет
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от AlexRom51
    держи, может поможет
    Спасибо. Буду пробовать, т.к. нормальной инфы нет.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробовал через тестпоинт с SETool- не пашет :-(

Похожие темы

  1. SE K600i SID49 RED не прошивается
    от SOS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.08.2008, 02:47
  2. K600
    от f100 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.05.2007, 02:16
  3. K600
    от dj_ali в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2006, 21:40
  4. K600
    от сонерик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2005, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru