Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: 6030 и Prodigy - Шьется или нет?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8

    6030 и Prodigy - Шьется или нет?

    Решил прошить 6030 и разлочить при помощи Prodigy, разлок получился без проблем при помощи Prodigy Plus August, а вот прошить не получается:

    MCU flashing - rm74__y3.410
    Init flashing...
    Asic: Unknown type 0x2031
    FlashID: 0020882E
    Sending Algorithm...
    Success. Performing Authentification...
    MSID: 84121C4DABC3CC3151729610D2
    Uem ID:008B6ACD
    Erasing MCU area...
    Area: 01000000-0101FFFF - Erasing...
    Unable to erase area!

    Шить пробовал через стандартный Prodygy Shell 1347, пробовал через Prodigy Plus August (как 1100, 2600 - т.к. в списке 6030 нет) - результат тот же.

    В чем проблема, и если решаема - как прописать (какие параметры) в Prodigy Plus Shell - чтоб можно было эту модель выбрать отдельно в оболочке Prodigy Plus.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Купить новый бокс....

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    to Zloy:
    Купить другой бокс - это и так понятно...
    Смысл давать такие советы... Я ищу конкретное решение...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Решения есть, пиши письмо в поддержку ,плати кажется просят 40 фунтов стерлингов ,и будет тебе счастье Prodigy будет шить все и сновой оболочкой .Вот такое превращение Prodigy предложили мне bluelights.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    Цитата Сообщение от casio
    Решения есть, пиши письмо в поддержку ,плати кажется просят 40 фунтов стерлингов ,и будет тебе счастье Prodigy будет шить все и сновой оболочкой .Вот такое превращение Prodigy предложили мне bluelights.
    и когда он тебе это предлогал ? число и год ? bluelights давал рекламу про новый Немесис бокс но про цены и дату реализа полное молчание.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    На базе Prodigy есть у него обновление узнавал по Q наверное с пол и месяц назад вопрос был ему 7280 как прошить и он вот то предложил но у меня есть фирменный нокиевский бокс который шьет 7280 на ура а вот 7260 с новой головой не хочет да а 3220 делает Phoenix.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от casio
    На базе Prodigy есть у него обновление узнавал по Q наверное с пол и месяц назад вопрос был ему 7280 как прошить и он вот то предложил но у меня есть фирменный нокиевский бокс который шьет 7280 на ура а вот 7260 с новой головой не хочет да а 3220 делает Phoenix.
    Решения есть, пиши письмо в поддержку ,плати кажется просят 40 фунтов стерлингов ,и будет тебе счастье Prodigy будет шить все и сновой оболочкой .Вот такое превращение Prodigy предложили мне bluelights.
    Я, смотрю ты так БАРАНОМ и остался...

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Попробовал UFS-3 - тоже не шьется - пишет что не не может стереть флеш по адресу 01000000-0101FFFF - ошибка №10, хотя трубку по мозгам прибило - уже не включается :-) Похоже либо в ней стоит новый тип флеша или проца - раз не хочет на UFS-3 шиться (хотя в оболочке DCTx есть эта модель - и якобы заявлено что он без проблем шьет), завтра пойду к коллегам - попробую на Griffin МТ-Box кинуть - может он прошьет... А то уже клиент в затылок дышит...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    UFS шьет безпроблем....

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Может быть... Но почемуто это тело не захотело с UFS шиться, 2 часа угрохал - и ни в какую - начинает и сразуже говороит что не может стереть флеш... На железо подозрений нету - телефон абсолютно новый - в коробке, с пленочками и клееночками - и он не один их аж 4 шт. Для чистоты экперимента попробовал еще один - тот же самый результат - и еще один лег в спячку :-( Тенденция однако :-((
    FIA у меня v3.29 - пробовал vA3.33 - тоже самое - хотя слышал что вроде UFS c FIA vA3.33 не работает нормально... точнее неподдерживает...
    Грешу на тип флеша - FlashID: 0020882E - Unknown ST, при стирании использует UFS FIA модуль u_st_i.fia - может для этого флеша нужен другой модуль, а этот не конает? В чем проблема уже две трубы зависли в данной проблеме...:-((( Фух...:-(((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Zloy
    Я, смотрю ты так БАРАНОМ и остался...
    Геноцид - это самое утомительное занятие , разумеется после хоккея

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Злой! Ты все еще хотишь халявы, извени не получиться ,я купил и всем говорю все работает без всяких проблем ,когда покупал бокс получил пожизненную поддержку ,это тебе не китай , да там как ,и не твой странный бокс который у моих друзей и не работает, вот сделай как те ребята ,тогда и говори или ума не хватает ,давай подскажем .С приветом и без комментарий и не надо пить пиво.

Похожие темы

  1. k660 шьется или нет?
    от DimaRychagov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.08.2011, 21:16
  2. Не шьется Nokia 6030
    от александрд в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2006, 03:40
  3. 6030 не шьется
    от "Ankarl" в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2006, 23:18
  4. 6030 и Prodigy
    от kragel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 01:09
  5. 6030 не шьется
    от Nick_by в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.09.2005, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru