Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не шьется соником К300i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    нижнекамск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьется соником К300i

    исползую соник+ufs+directCOM , анлок репайр все делает нормально , GDFS тоже шьет но при попытке прошить выдает такое -
    bad file, will not flash
    time elapsed 29 secs
    devise disconnected
    подскажите кто встречался с этим или что я не так делаю
    по форуму искал - вопросы такие есть (bad file, will not flash) а никто ответ не давал

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    нижнекамск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 0 : 0
    что никто с таким не встречался ??
    хотя но форуме видел люди с такими же проблемами

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Вы случайно не "любимое слово модератора Zloy " ???
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=70784

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    нижнекамск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 0 : 0
    все так и делаю -
    k300i_r2at003_emea_main.bin.snx в первую строку
    k300i_r2at003_emea_fs_emea1.bin.snx во вторую строку
    все равно такая же ошибка ,до кустомизации сами понимаете не доходит

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Посмотри на атрибуты файлов .
    Чего маяться ерундой : соникс через УФС как через компорт ???
    Есть соникс , который работает напрямую через УФС , безо всяких эмуляций ком-порта ...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    нижнекамск
    Сообщений
    58
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за помощь, с атрибутами все нормально
    буду искать соник который работает без эмулятора

Похожие темы

  1. К300i и сеть...???
    от Baratov83 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2008, 00:51
  2. не могу прошить k700i соником
    от -BlacK- в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2006, 10:45
  3. к 750 кто шил соником
    от ЦАРЬ1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.12.2005, 00:29
  4. Кто шьёт k300i соником?
    от monstr221283 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.10.2005, 22:42
  5. Как работать с соником :)
    от Oleg_Rus™ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 17.10.2005, 01:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru