Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6630 моргает и не включаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7

    6630 моргает и не включаеться

    Такая проблемма !!! Аппарат Nokia 6630 - Убит софтово во время прошивки через усби Phoenix-ом !!! Привезли JaF Аппарат пршиваеться но в конце прошивки

    Reseting phone...
    Done!
    Total time: 3 Minutes, 42 Seconds

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Setting test mode...
    Failed! Aborting!
    На зкране горит значок Nokia При этом переодически перегружаясь
    Сбросы не сделать программа не успевает заципиться за тело !!
    Может мне пора стреляться !!!! :( ????

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй крмбинацию - "3 + * + зел.трубка + кнопка включения" Без Сим и ММС карт.
    Удержи эти кнопки нажатыми до появления на LCD надписи formatting/ Потом отпускай и жди. После включай и смотри.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Цитата Сообщение от Xumepa20
    Такая проблемма !!! Аппарат Nokia 6630 - Убит софтово во время прошивки через усби Phoenix-ом !!! Привезли JaF Аппарат пршиваеться но в конце прошивки

    Reseting phone...
    Done!
    Total time: 3 Minutes, 42 Seconds

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Setting test mode...
    Failed! Aborting!
    На зкране горит значок Nokia При этом переодически перегружаясь
    Сбросы не сделать программа не успевает заципиться за тело !!
    Может мне пора стреляться !!!! :( ????
    Прошей в последнию версию и все будет ок

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    pashkov Это bb5 а не WD они не пишут форматинг и вних надо держать до тех пор пока не появиться надпись типа :) инсёрт сим карт .

    Ruslan Последнюю версию и ставил 5.03.08 !! Как думаешь если аппарат изначально был произведён для Австрии и залочен под нного оператора то возможно что официальная прошивка для данного аппарата преднозначенная для России не поднимет его,,,???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Кишинёв
    Сообщений
    403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    nikakoi sveazi mejdu avstrii i proshivkoi , posledniiu versiiu i vseo ok, pereshivaeshi dumaiu po usb ili po Fbus?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    gliuk Согласен целиком и полностью - просто bb5 в плане не включаеться у меня пораждает кучу вопросов и сомнений !!! И огромное вам спасибо за советы и помошь !!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 29 : 7
    Последняя версия всё испраила уРААА!!! Я извиняюсь что соврал что ставил последнюю!!! Не судите меня строго.

Похожие темы

  1. K790 моргает показывает и моргает
    от Klech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.08.2009, 21:42
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2009, 20:34
  3. HP не включаеться
    от ScheriV 73 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2008, 23:16
  4. Ответов: 29
    Последний ответ: 28.01.2006, 00:20
  5. Моргает 1100 но не включаеться!
    от AHTOXA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 27
    Последний ответ: 12.06.2005, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru