Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена мелодий в Филипс Сави дб?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    Замена мелодий в Филипс Сави дб?

    Реально или нет?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Проще чем почесаться.
    Находишь блок в ЕПРОМЕ в который они записаны, меняешь там, что попало. Вот только кажись никому не надо этот блок искать

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    жаль, а то тел дорог мне как память.....
    Кстати пока довольно распостраненная модель в наших краях =логоменеджер есть а композитора нет

Похожие темы

  1. Замена мелодий в S500e
    от Gonzalos в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2006, 13:37
  2. Замена мелодий и картинок в .s3
    от Myxa_0 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2005, 07:43
  3. Замена мелодий в G500
    от Vlad79 в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2005, 15:47
  4. Филипс Сави постоянная блокировка
    от Алина в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2004, 03:57
  5. Замена стандартных мелодий
    от oldrus в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2003, 18:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru