Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: T290 не берет заряд (но индикатор есть)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    T290 не берет заряд (но индикатор есть)

    Кто сталкивался с такой проблемой?: Т290 не утопленный, не ударенный вроди, вставляю зарядник пишет что заряжает, но на самом деле не берет заряд.
    Меняли батарею, зарядник. Грели.
    С.М. нет.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    батарея полимерная не канает

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Кто сталкивался с такой проблемой?: Т290 не утопленный, не ударенный вроди, вставляю зарядник пишет что заряжает, но на самом деле не берет заряд.
    Меняли батарею, зарядник. Грели.
    С.М. нет.
    У меня с T290 такая-же беда, батарею ставил в другой тел. всё заряжается
    А как понять полимерная не канает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    МЕНЯЙ ключ по зарядке в к500 и к700 такиеже
    Изображения Изображения

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    есть официальный бюллетень фирмы SE о том что Li-polymer батареи нельзя использовать в моделях Т230,290,226, для них только Li-ion

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    250
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от gal
    есть официальный бюллетень фирмы SE о том что Li-polymer батареи нельзя использовать в моделях Т230,290,226, для них только Li-ion
    100%. меняй батарею

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от _L_X_
    100%. меняй батарею
    Хочу затронуть эту тему снова, т.к. у меня проблема с зарядкой сразу в двух аппаратах Т-290. К сожалению замена батарей на литиевые ничего не дала. Пробовал греть зарядную микруху, но видимо ее надо менять. А нечем. Окликнитесь коллеги, кто решил эту проблему.

  8. #8
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    959
    Благодарностей: 2,670 : 1,124
    У меня вопрос по замене ключа с донора. На Сименсе С65 и С72 видел похожий,но с другой маркировкой.Вопрос-подойдёт ли с него?

  9. #9
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от Mihail_tm
    Хочу затронуть эту тему снова, т.к. у меня проблема с зарядкой сразу в двух аппаратах Т-290. К сожалению замена батарей на литиевые ничего не дала. Пробовал греть зарядную микруху, но видимо ее надо менять. А нечем. Окликнитесь коллеги, кто решил эту проблему.
    В поиске есть как перемычки поставить на SE по зарядке.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от Spider_line
    В поиске есть как перемычки поставить на SE по зарядке.
    У меня проблемы с инетом и видимо поэтому в поике ничего не могу найти. Если не трудно, дай подалуста ссылочку с адресом.

  11. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,230
    Спасибо
    959
    Благодарностей: 2,670 : 1,124
    Цитата Сообщение от Spider_line
    В поиске есть как перемычки поставить на SE по зарядке.
    интересно, а в 230-290 тоже перемычки ставить? и где же?

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    интересно, а в 230-290 тоже перемычки ставить? и где же?
    эт он про интерфейсное стекло, а не про контролер напряжения.

Похожие темы

  1. e250d индикация есть заряд не берёт
    от sohinzheka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2011, 15:43
  2. L6 заряд не берет
    от fenix91103 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2009, 17:32
  3. 1112 не берет заряд
    от Junkie в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 39
    Последний ответ: 01.10.2008, 17:44
  4. не берет заряд l7
    от баха в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2008, 13:26
  5. sl55 не берет заряд
    от dspy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2007, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru