Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается

    Залил русский ДМ-тулом, а разблокировать не могу, заливал и влекс, но ничего не помогает. Есть смарт-клип, но им не получается. подключаю, нажимаю на анлок сначала желтая и зеленная лампочки, потом гаснут, а потом загоряется красная и все. Подскажите в чем проблема, почему смарт-клип не может сделать анлок. или я неправильно делаю. Может ли быть что родной смарт-клип-овский шнур не правильный, может нужно перепаять???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    250
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    а кабель у тебя какой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Распиновка для СмартКлипа не такая как для Т191. Смотри распиновку на www.smart-clip.com

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель от ЮФС есть, но и есть от смарт-клипа, но там распиновка как и в ЮФС. Мой смарт клип не видит ни одного телефона с платформой acer (не делает розлок)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    мне тоже со Smart-Clip кабель от UFS положили, прешлось переделывать, так что делай кабель как на сайте SC? он 100% рабочий

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю, тему можна закрывать. в самом деле, перепаял шнур по схеме, которая на сайте смарт-клипа, и сразу все заработало. Спасиба вам за помощь.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    там ест пределки кабел http://pinouts.ru/data/motorola_191.shtml

Похожие темы

  1. Не могу обновить Smart-Clip
    от defensor в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2008, 19:29
  2. Не могу установить софт от Smart Clip
    от hits в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2007, 12:26
  3. Не могу обновить SMART-CLIP
    от little в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.05.2006, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru