Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X620 не шется data.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    X620 не шется data.

    Принесли тело Х620 не вкл корозии нет, не ударник трещин не видно, состояние хорошее, клиент сказал месяц телу. Говорит пришла смс и тело легло. Взял донлоудер для него v1.1 прошивается только бинарник, а дата не льется. Пытаюсь стереть кнопкой эрэйже, а он кричит:
    Sector Erasing start
    ERASE: DWL_FLASH_CLEARED Error(err=0x00)
    Erase Sector Error
    и как с этим бороться?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от demmes
    Принесли тело Х620 не вкл корозии нет, не ударник трещин не видно, состояние хорошее, клиент сказал месяц телу. Говорит пришла смс и тело легло. Взял донлоудер для него v1.1 прошивается только бинарник, а дата не льется. Пытаюсь стереть кнопкой эрэйже, а он кричит:
    Sector Erasing start
    ERASE: DWL_FLASH_CLEARED Error(err=0x00)
    Erase Sector Error
    и как с этим бороться?
    Никак, флешка дохлая.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    N Novgorod
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    а если ерайс data происходит но TFS format errore(downloader 1 1) и висит на заставке
    кабель COM живой - до этого всё шилось на других телах

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    N Novgorod
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    и еще вопрос
    реболить (или менять)флешку стоит? или дело не в ней
    Ведь ерайз проходит и родным флешером и SUS( пишет что TFS format ok но шить TFS не хочет - errore)
    при этом тел работает (но тормозит)и пишет "память заполнена"
    Удаление мелодий ,2767 2878 , 2767 3855, не помогают

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от IvanLrunnov
    и еще вопрос
    реболить (или менять)флешку стоит? или дело не в ней
    Ведь ерайз проходит и родным флешером и SUS( пишет что TFS format ok но шить TFS не хочет - errore)
    при этом тел работает (но тормозит)и пишет "память заполнена"
    Удаление мелодий ,2767 2878 , 2767 3855, не помогают
    менять

Похожие темы

  1. a62 не шется
    от fartushnyk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.12.2009, 19:55
  2. W810 не шётся.
    от Король в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2009, 18:46
  3. k790 не шется
    от urgench в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 02.11.2008, 23:52
  4. cf62 не шётся
    от IWAN9 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.06.2006, 20:12
  5. Не подскажете разводку data-кабеля для X620?
    от Apocalypse в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2005, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru