Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Нужна прога для набора тел номера на компьютере-GB100!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна прога для набора тел номера на компьютере-GB100!

    Не работает клавиша 1 на тел GB100 поэтому не могу снять блокировку с тел. Помогите может у кого есть программа для набора номера телефона на компьютере с помощью мышки или клавиатуры или хотя-бы название программы или ссылку на адрес! Выручите ато кроме экстренных некуда не могу позвонить!!!

  2. #2
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    Ну допустим снимишь ты блокировку, а дальше........ будешь звонить на номера в которых нет цифры "1" или с телефонной книги. Неужели совсем нельзя отремонтировать? Что с кнопкой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от RAM1
    Не работает клавиша 1 на тел GB100 поэтому не могу снять блокировку с тел. Помогите может у кого есть программа для набора номера телефона на компьютере с помощью мышки или клавиатуры или хотя-бы название программы или ссылку на адрес! Выручите ато кроме экстренных некуда не могу позвонить!!!
    ты извращенец? или как?
    отдай телефон в мастерскую!!!
    и не засоряй форум ерундой!!!
    а если у тебя код на телефоне стоит то и программа тебе не поможет!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    из далеко
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вредно боевой ты какой то

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ремонт тел стоит 1000-1500 руб. Я его использую исключительно как модем поэтому набирать номера мне не нужну. Мне нужно снять блокировку с помощью компьютера и все! Может кто даст мне эту программу?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от RAM1
    Ремонт тел стоит 1000-1500 руб. Я его использую исключительно как модем поэтому набирать номера мне не нужну. Мне нужно снять блокировку с помощью компьютера и все! Может кто даст мне эту программу?
    а самому разобрать и глянуть че там с клавишей не судьба,и цены откуда у вас такие эт за чиску клавиатуры.
    попробуй через терминал под виндой отправить ему
    at+key=1 если повезет единичка наберется.
    не знаю на пантече работает или нет но самсунги х100-х600 точно понимает эту "АТ" команду.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    КРАСНОЯРСК
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через терминал такой набор выдает ошибку! Может кто знает другую комбинацию цифр на терминале? Или у кого нибуть может есть свежая прошивка? Выложите пожалуйста ату прошивка годичной давности результата не дала.

  8. #8
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    Какая прошивка, ты что бес-траву там жгешь , то что кнопка не работает не софтовый глюк, а железо.
    Разбери, помотри, там вернее всего обойдется просто чисткой.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от Lacky2005
    то что кнопка не работает не софтовый глюк, а железо.
    Разбери, помотри, там вернее всего обойдется просто чисткой.
    в точку.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2016
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда-то был такой аппарат у меня в пользовании, увидел тему - чуть слезу не пустил.

  11. #11
    Senior Member Аватар для alekseushka11
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Дрогобыч UA
    Сообщений
    803
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 754 : 212
    Красава!!! Ну вот просто молодец! Найди тему ещё постарше.

  12. #12
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,976
    Спасибо
    394
    Благодарностей: 481 : 257
    Цитата Сообщение от RAM1 Посмотреть сообщение
    Ремонт тел стоит 1000-1500 руб. Я его использую исключительно как модем поэтому набирать номера мне не нужну. Мне нужно снять блокировку с помощью компьютера и все! Может кто даст мне эту программу?
    ну так то надо было давно написать такую программу
    не появились бы дорогущие боксы для снятия кода на огрызки

Похожие темы

  1. n95 8g нет подсветки клавиатуры набора номера
    от baza21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.05.2011, 15:29
  2. iPhone 3G 8Gb нет набора номера
    от servis67 в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:26
  3. Kyocera KPC680 нет набора номера
    от shumar в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:22
  4. Есть лит прога для заливки ФФС в выкл. тел
    от Igar в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru