Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: p730 imei родным кабелем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    575
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1

    p730 imei родным кабелем

    Можно ли сменить имей на Р730 родным кабелем PCB181, он усбишный, а подпаяться не к чему, нету таких разьемов и кабель разбирать не вариант, мне его на время дали.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Нет только КОМ.Даже прошивочный юсб не катит.Разъем подходит от LG

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    575
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, а лж какой? семидесятой серии?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    LG7030 точно а LG U8110 / U8130 / U8138 не знаю точно но разъем по моему тот же 24пин

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    переделка кабеля для смены имея почти на все модели телефонов по ссылке


  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    575
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Слыш, гарбуз, а ты у них не подрабатываеш?, то то я смотрю ты все вопросы по имею курируеш, напиши письмо тогда в уфс саппорт хай уберут эту опцию из уфс, а мне вобще то надо поднять тел, который вусмерть закачали

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    На своем теле мне пришлось уже раз 7-8 восстанавливать родной Imei.
    После прошивки с очисткой Imei естественно слетает.Это что сильный криминал? Или чуть чуть криминал?Или вообще не криминал?
    Мне кажется это криминал только для СЦ

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    касательно имей попрошаек

    поймают и срок дадут . бкдешь занть как подставляться . ты вот заработаешь 10 баксов - а потом тебе бах - условно дадут . а во второй раз посадють.
    что касается ufs так эта функция задумана не для вороваек - а для восстановления имени после фулла или свапирования плат . а как кто пользуется - это его личное мнение.
    по мне так забанить темы по смене имени - форум резко серьёзнее станет. а ещё лутше имей попрошайки пусть сделають себе форум и так друг у друга выпрашивают темами типа - *** стырил телефон - скажите как перебить***
    ps - я свою правоту доказал. а вот таким как ты это не по силу.
    -------------------------------------------------------------------------------
    что касаетсмя восстановить имей на своём теле . p730 имей мог смениться только если бы онг фулл залил в тело . но 1 - у него даж кабеля нет . 2 - что такое фулл он врядли даже знает . 3 - р730 самсунг после фулла бы не включился - это известно (хотя ходят слухи что у когото работает - но шит был не фуллом)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    p730 имей мог смениться только если бы онг фулл залил в тело . но 1 - у него даж кабеля нет . 2 - что такое фулл он врядли даже знает . 3 - р730 самсунг после фулла бы не включился - это известно (хотя ходят слухи что у когото работает - но шит был не фуллом)
    Значит ты никогда не шил P730 фуллом, а пользуешься только слухами.Шьется и включается.А Imei слетает если прошиваешь оригинальной прошивкой с очисткой неиспользуемой памяти.
    А насчет конкретного P730 ты прав.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    575
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Я че, где то здесь сказал что он у меня слетел?, Я его даже посмотреть не могу, и рассчитываю на то, что после смены имеи он сделает ресет епром, не надо передергивать факты, болтологией попахивает, кстати, я спрашивал про шнурок, и ни у кого ничего не просил.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    тю

    1 - после фулла не включаетя - это факт - picenter ты гонишь могу в приватной беседо обосновать почему
    2 - все пинауты давно есть и нечего глупые темы создавать
    3 - вопрос был имей родным кабелем - а не как переделать кабель
    ответ был в самом начале - нельзя . фига было ещё писать? что лавандоса захотелось? понимаю . это к слову
    посадят

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    У меня год это тело.И не нужно мне рассказывать что и почему.Если говорю прошивается и включается то никакие обоснования здесь не помогут.Прошивал и своим фуллом и здесь на форуме выкладывали.Результат один.Тело работает

Похожие темы

  1. d980 прошить родным кабелем
    от mechkov1972 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2010, 19:55
  2. Можно ли прошить S88 родным кабелем?
    от Atragor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.01.2008, 14:54
  3. Samsung p730 и UFS 3 - каким кабелем делать?
    от MasterJey в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.01.2005, 04:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru