Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C60 c флешкой Intel шьёться, но не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    C60 c флешкой Intel шьёться, но не вкл

    Есть два аппарата С60 с интелом (Flash ID 00898856), прошил по два раза sst. Заливал фулл слитый этой sst с рабочего аппарата, а второй фулл был скачан с поста "Фуллы под sst". Если есть варианты поднять тела программно буду рад совету. По железу пока не копал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    dav_02

    Твоя проблема решаема, поищи на форуме файл c60_fullsst_v27_89856.bin

    именно его нужно прошить в SST а потом им же разлочить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Огромное спасибо и голос с меня. Правда с контрастностью пришлось поработать немного, а так все заработало с первого раза.

    Для тех кто будет искать - c60_fullsst_v27_id89856[1].txt.rar - так называется файл на форуме в посте "Фуллы под sst"
    Всем удачи.

Похожие темы

  1. C60 intel
    от Ego52 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.08.2008, 22:11
  2. нужен full C60 intel под sst
    от ika в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2006, 01:56
  3. C60 Joker b Intel
    от Komarov в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2005, 13:39
  4. C60 V27 intel flash
    от Estonij в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.11.2005, 08:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 02.05.2005, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru