Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3230 Restart!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 Restart!!!

    После звонка постоянно перезагружается?Сеть видит нормально.Прошивал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Передатчик менял?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    фулерайз всех флеш

    3.0517+pm и всё будет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    г.Чернигов, Украина
    Сообщений
    223
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 134 : 60
    Если сделать фулл ерайз, и залить чужой PM, то вроде бы имей станет ???????????, или я не правельно чтото понял???

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от AABBCC
    Если сделать фулл ерайз, и залить чужой PM, то вроде бы имей станет ???????????, или я не правельно чтото понял???
    В поиск с глупыми вопросами... Учить мат часть...

Похожие темы

  1. c3-01 rm-640 restart
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 11:10
  2. L700 Restart
    от nukri в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2010, 04:49
  3. 6300 restart
    от toga в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.07.2008, 00:44
  4. 3310 random restart
    от IgorBublik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2004, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru