Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 722i 41.54r to t720 downgrade question

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    722i 41.54r to t720 downgrade question

    Некотрые телефоны а именно с прошивкой 41.54р после заливки в них 015репэир флэша только мигнут разок и все фди не создается... в чем причина такого поведения? может быть нужно сначала профлексить чем нибудь... чего я только не делал и прошивал их репэиром от 720и и еще черти чем... может быть есть некая принципиальная разница в железе?... причем вроде не все так себя ведут и это есть странно.... Имеет ли кто нибудь опыт даунгрейда подобного рода и не поделится ли он коль это не трудно... Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Скорей всего есть аппараты прошитые 41.54р и есть с изначальным 41.54р вот они то и не делаются, видимо нужен другой downgrade.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    to: AlexNikolaev

    В таких случаях есть репаир флэш , кот. обзывается G_00.00.00R проливаешь им, а потом можешь лить в него(в мотор) всё что хочешь, затем флекс и т.д.
    Но вот, одна проблемка он идёт с расширением vf.3 и с ним работают только последние версии Victor софта, такие как 3.5.6 или 3.5.9
    Так что , ищи у кого виктор оригинал, по другому корректно и без последствий опустить версию пока не вижу, в данной модели с данной версией!.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неделю назад такой перешивал - нормально, но сначала опустил прошивку до 20.00R

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Я пробовал с 6 -ю разными.Эффект разный:работают,дохнут,дисплей косит,ужасно тормозит,но при заливке 15 ничего не выходит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и как ты ее опустил до 20.00р просто перешил этой прошивкой и все? аль еще флексил что? ... потому что такой способ конечно работал на некотрых с 41.54р но далеко не на всех(да и сдается мне что можно было и без этого обойтись потому что какая на хрен разница... тут дело в чем то другом...)... а обычный 41.54р как ты не перешивай все равно после 0.015р получишь мигание да и все.... :-(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пока не будет найден такой же надежный способ как на V50, Т192(тест поинт) моторола будет творить что хочешь, те же VF3 со временем то же опускаться не будут.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    но тест поинт ведь есть и на 720...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть то он есть, но надо разобраться будет ли он работать, есть ли загрузчик в проце или загрузчик во флеше.
    Также непонятен сам процесс в PST, будет ли вообще в ним работать.
    Да и самое главное, где взять фулфлеш, переписывание обычного флеша что с поинтом что без , толку ни какого не даст, опять же фулфлеш нужен падченный, так что смысла в поинте пока нет.
    Последний раз редактировалось dms-3000; 28.02.2004 в 01:46.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в пст работать будет конечно ... а вот у некоторых есть фулфлэши только они блюдут честь... правильно наверное впрочем действуют....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Конечно правильно если появится фулфлеш у всех, то моторола моментально перекроет эту дыру, нужен будет уже другой фуллфлеш.
    Для этого фулфлеша тест поинт вообще не нужен.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для какого?

Похожие темы

  1. downgrade pack 722i-720
    от VitaL_co в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2006, 10:13
  2. T720PM_G_05.41.54R HELP !!!
    от BNS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2005, 22:46
  3. Так можно или нет 41.54R в t720 перешить?
    от alexandros в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 21.06.2004, 15:32
  4. V300 vs V600 question???
    от AlexNikolaev в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2004, 18:23
  5. 67 and 87 question.
    от Юра в разделе Panasonic
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.01.2004, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru