Показано с 1 по 11 из 11

Тема: динамик 568

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    динамик 568

    не работает,откуда плясать,с какой микрухи прозванивать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 6
    а сам динамик то целый?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    конечно целый

    звонится..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    А на плату звонится? Плюсом на корпус, минусом на контакты на плате. Должно звониться как диод .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да, так и звонится, плюсом на корпус и минусом на контакты динамика одинаково 380,а наоборот т.е. минусом на корпус - тоже одинаково,но чуть побольше 560.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    Ну у меня та же проблема...
    Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
    Может сталкивался кто?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    проблема актуальна.....
    замена AD6537B ничего не дала....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    А не можешь фотку платы выложить,может я просмотрел деталюшку какую-то.Скинь если не тркдно сюда или на [email protected]

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Судя по всему ето тело очень похоже на Panasonic (A100, GD51 и т.д.). Там ,так же как и здесь, на всей плате стоят 6-ногие защитные сборки с надписью Z1. Может они замыкают.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    проблема решилась просто

    в настройках окацца

  11. #11
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну ты и ...

Похожие темы

  1. 568
    от termiNAL78 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2007, 01:44
  2. PHILIPS 568
    от COMPACT в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2006, 22:35
  3. philips 568
    от johnt в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2005, 22:32
  4. Philipok 568
    от EFS в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2005, 11:28
  5. unlock 568
    от vataman в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.05.2005, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru