Показано с 1 по 11 из 11

Тема: G500 повисает при прошивке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G500 повисает при прошивке

    Приобрёл убитый G500/ Если прошивать на скорости 115 кв. то повисает на первом бине.
    При больших скоростях 230,460,920 первый бин заливается нормально,но виснет на втором при стирание 117 блока. кабель использую USB. пробывал СОМовский - Эфект тот же.Пробывал запитывать тело от компа через дидод(U=4.5v), так как с акума не удасться такой напруги получить.

  2. #2
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6
    АКБ полностью заряжен?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если я правильно понял, то пантек заряжает акум даже в убитом виде?
    Последний раз редактировалось Loh_13; 27.12.2005 в 14:32.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть мысль... попробывать увеличить скорость СОМ порта... более 920кв, но не знаю как это сделать на моем компе.... Акум полностью заряжен(U=4.1v). От компа тело запитывал соответственно без акума
    Последний раз редактировалось Loh_13; 27.12.2005 в 14:15.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    напишие по порядку плиззззззззззззззз!

    как прошить gf200

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что, так и не прошил?
    А то у меня такая же байда..виснет и все.. даже скорее не виснет а запускается (приветствует ссука) как решать проблему то?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    безпонятие

    Может ты не так что ни бут не то делаешь?
    У меня две вопроса
    1 сим карту надо вытащить?
    2 телефон надо держать кнопку включить или выключить?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Может ты не так что ни бут не то делаешь?

    1 Заряди
    мобилу до
    упора( можно
    и до
    половины),
    если вдруг
    погаснет
    свет или
    откажет
    комп, в общем
    непредвиденные

    обстоятельства,

    чтоб
    остался
    заряд
    батареи для
    того чтоб
    заново
    начать
    прошивку(не
    пугайся,
    убить тел
    очень
    трудно).
    2 выключи
    мобилку и
    переключи
    переключатель

    на кабели в
    положение GPRS.
    3 запусти
    флешер,
    выбери
    любой из
    модов.
    Установи
    скорость COM 115k, card
    type
    оставь как
    есть KEYCOMM.
    Выбери в file 1
    первый файл
    прошивки, а file 2
    второй.
    4 подсоедини
    кабель до
    тела и нажми
    на флешере
    кнопку Ready
    (соответственно

    к порту к
    которому
    подключен
    тел). Теперь
    кнопка
    флешки
    находиться
    в режиме
    ожидания.
    5 осталось
    нажать на
    красненькую

    кнопку
    телефона
    POWER(чем ты
    обычно
    включаешь
    тел) и держи
    до
    посинения,
    пока тел
    полностью
    не
    прошьется(22-35минут).

    Я для этого
    использовал

    прищепку.
    (кнопку POWER ты
    должен
    нажать и не
    отпускать,
    если все же
    ты на доли
    секунды
    отдернул
    кнопку(обычно

    это бывает,
    когда
    пытаешься
    прикрепить
    прищепку),
    всю
    операцию
    придется
    повторить
    заново.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Непомогает

    Все уже перепробывал!
    И кабель другой брал, и прошивки разные, и флешеры (последний 2.8)...
    Короче-нажимаю Ready - начинает колбасить (желтеет иконка, надпись Prog), потом начинает писать и выдает на втором блоке:
    SendingBlock 002(186)...Все.
    Дальше телефон заводится, приветствует как ни в чем не бывало, а прога может висеть так час или два...

    Ну и в чём прикол?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    27
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня прошивка заняла 36мин 50сек...жаль что прищепки рядом не оказалось))) пришлось все это время одним пальцем держать....тяжко было

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    минеральные воды
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне подсказал идею MALIT336

Похожие темы

  1. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  2. QTEK 7070 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от alexbasf в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 17:51
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2006, 10:40
  4. Universal PST повисает при запуске
    от Apocalypsis в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.05.2006, 17:51
  5. Как заменить Игры в прошивке G500
    от SWAT4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru