Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A60 не шьётся

  1. #1
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    878
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 491 : 221
    Блог
    6

    A60 не шьётся

    Принесли трупик A60. Отрезал TP. Начинает шиться, доходит до 3% и досвидания. Взял другой FF, доходит до 5% и всё. В первом случае пишет
    Ошибка в блоке 00800000, а во втором 008А000. Suxx.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Надо писать чем шьеш и хотябы какой тип флэш

  3. #3
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    878
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 491 : 221
    Блог
    6
    Фрей через UFS 3 шью. Флеши V10 и V 27.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Возьми последний Джокер http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm
    Считай Инфу посмотри тип флэшки
    Найди фулл здесь на сайте под этот тип флэш для Джокера и ли ССТ и шей
    Это при условии что ты уверен в железе
    Вообще прогрев или ребол проца и фдэшки для начала

  5. #5
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    878
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 491 : 221
    Блог
    6
    Скорей всего ребот и прогрев. Потому что до этого все такие трупы шились без проблем.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    У меня все мертвые семены кроме X65 и выше сначало прогреваются а потом на комп, а последние обязательно подъем проца

  7. #7
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    878
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 491 : 221
    Блог
    6
    У меня фена пока что нет. Так что извеняйте.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    chernigov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй Winswup.Но для этой проги нужно востановить ТП.Я востанавливал ТП токопроводящим лаком.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от cj_miller
    У меня фена пока что нет. Так что извеняйте.
    А что в ремонт с голой задницей лезть тогда ?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    xxx
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    umenj takoe bilo ne shilsj frei i proshilsj sst na ura

Похожие темы

  1. A60 не шьётся...
    от the_crow в разделе EGold 7850
    Ответов: 28
    Последний ответ: 19.10.2005, 11:05
  2. A60 шьётся, но не включается
    от mmt в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.10.2005, 19:52
  3. A60 шьется , но не включается :(
    от uzsto в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 14:35
  4. A60 шьется до 3% и виснет??? HELP!!!
    от dav_02 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.05.2005, 15:06
  5. A60 не шьется
    от extrem_mobile в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2005, 13:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru