Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Задачка A35 v.31

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Задачка A35 v.31

    Привет всем!
    Кто решит вот такую задачу:
    Siemens A35 v.31 без русского языка - нужно руссифицировать.
    Я решил попробовать понизить версию до 25 , в результате тел мёртв.
    Далее после некоторых манипуляций с Uni и WinSwup я всё-таки добился
    оживления тела с v.25 , но русский не появился ! Где моя ошибка?
    И возможно ли заруссить такие A35 v.31 ( флэшка F201)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у тебя сама прошивка без русского?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да нет, прошивка с русским.
    Неужели никто не руссил A35 с v.31

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Фулфлэшем, без проблем

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В том то и дело.
    Лью фул v.25, тел умирает, прохожу по нему
    WinSwup версия 2502, тел оживает но русского
    нет ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    To Alexx

    давай мыло - вышлю тебе фулл F201 c русским языком... блок 67 сохрани.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To Igorvod
    Мой email [email protected]

    Заранее спасибо!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2003
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну с кем не бывает, просто фулл был битый.
    Залил другой и всё в норме.
    Спасибо всем за участие!
    Тема закрыта.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 512

    Привет всем! Как можно восстановить данный аппарат, а то програмно убит. откат тех зоны (8192кб и 512кб еепром) имеется с него. пробывал брать с этого сайта прошивку и вставлять туда и тех зону и еепром все равно не работает. сож что не правильно делаю? всем заранее спасибо за помощь.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 512

    Привет всем! Как можно восстановить данный аппарат, а то програмно убит. откат тех зоны (8192кб и 512кб еепром) имеется с него. пробывал брать с этого сайта прошивку и вставлять туда и тех зону и еепром все равно не работает. сож что не правильно делаю? всем заранее спасибо за помощь.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    igorvod
    Дай и мне 31.04 русский пожалуйста. Мыло: [email protected]

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    Ischenko
    Ты не в тему....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru