Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Alkatel BE1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Alkatel BE1

    Нужно зарусить алик BE1,нигде не могу найти пак нужной длины,лежат в 2 раза меньше,сбросьте на мыло кому не жалко

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Нету русской для ВЕ1. Не выпускали. Даже лоченые под МТС-РУ с логотипом на корпусе не имели русского. ВЕ3 русимы. Ураган в курсе.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    Да я в курсе. ВЕ1 никогда не будет русским. Можно и не пытаться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Понял,спасибо.
    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. be1 не вкл
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2005, 12:40
  2. Alkatel be1
    от InfernoSyS в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2004, 03:52
  3. BE1
    от Andyyy в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2004, 18:59
  4. BE1 help
    от Prudon в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2004, 19:02
  5. alkatel XG-1
    от 666 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2003, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru