Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 6610i при попытке руссификации выдает...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    Nokia 6610i при попытке руссификации выдает...

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.47.2
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 00 EC 22 F8 00 00 70 11 10 00 02 00 ......"...p.....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 3A 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e.:......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 22 F8 00 00 70 11 10 00 02 00 00 00 01 .rr"...p........
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 3A D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e.:.r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Прошивал DCTx 1.4c, версией MCU 4,2

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    42
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Problema v fleshke,progrei doljno pomoci!!!

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Bruce Willis
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.47.2
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 01 02 01 00 EC 22 F8 00 00 70 11 10 00 02 00 ......"...p.....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 3A 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e.:......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 22 F8 00 00 70 11 10 00 02 00 00 00 01 .rr"...p........
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 3A D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e.:.r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Прошивал DCTx 1.4c, версией MCU 4,2

    фиа попробуй для начала переустановить....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    ТА полностью исправен, причем тут флешька?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 28 : 17
    попробуй другую версию уфс или фиа обнови

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Версий кучу всяких перепробовал, с полной анинсталяцией и инсталяцией. И фиа поставил 3.33.002
    Последний раз редактировалось Bruce Willis; 07.01.2006 в 00:02.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая модель ?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Fia утебя нормальные... А трабла или в телефоне или в кабеле.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Телефон отлично работает, кабель прозвонил на предмет целостности проводов, может кто еще ссылку на схему этого кабеля даст? Хотя уже не один телефон им перепрошил. Фиа последнюю версию попробовал.
    После праздников Феникс восстановлю - им попробую.
    P/s/ Faid Error: Not Rdy - меня вот это смущает.
    P/P/s пробовал сделать ерайз - че то начал и через 30 сек. вывалилась ошибка. В локал моде не входит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Вообщем тема закрыта, попался как последний ЛАМО-2средних контакта АКБ и возможно еще и левый контакт были очень близк к полости на которой наклейка, как результат с китайским кабелем(у него западлицо перед контактами) - нет контакта - отсюда вроде кн. вкл. видит но ничего с ним зделать не может...

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.04.2008, 22:20
  2. N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...
    от tunt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.04.2008, 18:41
  3. Ответов: 36
    Последний ответ: 27.09.2007, 07:11
  4. К310i при попытке прошить выдает это!
    от ЦАРЬ1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2007, 08:33
  5. При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2006, 17:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru