Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ХУ ИЗ делал G60 русским???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ХУ ИЗ делал G60 русским???

    вопрос чем кроме прямых рук

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    А что, собсно, там не понравилось ?

    А то такие неоднозначные намеки как-то настораживают, хотя и не имеют никакого реального обоснования.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    для руссификации больше чем LP и нормального флэшера ничего не надо, можно даже руки не мыть

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я имел ввиду какой флешер и где взять

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    У хороших товарищей или купить

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Viking если делал скажи какой прогой? знаю x70 через winmodo делается а этот чем?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    MOCKBA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    G60 - Acer ..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Делал специальным флэшером с бутыми 8М, сервис тул шьет в никуда, так что штука практически бесполезная для флэширования.
    Последний раз редактировалось Viking; 04.03.2004 в 11:06.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Автор оригинала SPLock
    G60 - Acer ..
    Compal не всегда Асер

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Viking
    Подскажи, а кабло подходит от E365 или свое?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    MOCKBA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 2
    умничать не надо пож
    лучше учите матчасть

    Автор оригинала Sergey_T
    Compal не всегда Асер

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Gene
    Viking
    Подскажи, а кабло подходит от E365 или свое?
    Кабель Мот Е365 = Пан G60

Похожие темы

  1. Самодельный мультиметр , делал кто ?
    от ribbentrop в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.05.2008, 15:49
  2. E1000. Кто делал ребол?
    от ЩУКА в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.10.2006, 13:44
  3. MyX2-2 кто реально делал ?
    от Bobaus в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.03.2006, 14:09
  4. T310 не видит сим. Делал:
    от aspir в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2004, 23:06
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2004, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru