Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nk 6681 вопрос по синхронизации

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46 scret.ru
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    553
    Благодарностей: 201 : 129

    Nk 6681 вопрос по синхронизации

    Добрый вечер коллеги!

    Будьте добры, ответьте если есть минута свободного времени
    Принесли тело 6681 с периодическим зависанием, клиент говорит что типа после кариба и он якобы все вычистил но тело тупит и не форматирует карту т.е. форматирует. но не затирает несколько сотен килобайт.
    С картой решил так, есть опция Скопировать память телефона на ммс выполнив ее после произв. формат и емкость ммс восстановилась т.е. очистилась.
    С зависанием, просто перешил.
    Остался вопрос с контентом, есть кабель DKU-2 и родной диск с Nokia PC Suite.
    После инсталяции проги и подкл. тела к компу последний не находит дрова, пробовал инсталить под WXP sp1 и sp2 одна хрень, в чем фишка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Петровскъ
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как так? ставишь диск,подключаешь телефон к дку-2.комп выдаёт "найдено новое оборудование",выбираешь автоматическую установку. и драйвера начинают устанавливаться с диска...И вообще при установке PCSuite,драйвера тоже должны установиться.если конечно диск от этой модели.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 2
    Нада последовательно установить сначала драйвер для DKU-2, а потом Nokia PC suite

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46 scret.ru
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    553
    Благодарностей: 201 : 129
    Цитата Сообщение от Junkie
    Как так? ставишь диск,подключаешь телефон к дку-2.комп выдаёт "найдено новое оборудование",выбираешь автоматическую установку. и драйвера начинают устанавливаться с диска...И вообще при установке PCSuite,драйвера тоже должны установиться.если конечно диск от этой модели.
    Да так и делал.
    Не в автоматическом не в ручном - дров не находит, да и на диске их в явном виде нет, в папке проинсталированной PCSuite их тоже нет и в системе они отсутствуют.
    Тела в данный момент 2 штуки, одно только что из упаковки, а второе после прошивки. кабеля тоже 2, от UFS и родной

  5. #5
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46 scret.ru
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    553
    Благодарностей: 201 : 129
    Цитата Сообщение от duseroff
    Нада последовательно установить сначала драйвер для DKU-2, а потом Nokia PC suite
    На диске нету даже намека на драйвер!

    Так, что получается, что диск "косой" или в версии Nokia PC Suite 6.5 нет поддержки 6681?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 2
    Возможно, драйвер брал на Nokia.com весит 6 мб, найти сложно, но при желании можно к сожалению адрес дать не могу

  7. #7
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46 scret.ru
    Сообщений
    1,662
    Спасибо
    553
    Благодарностей: 201 : 129
    Цитата Сообщение от duseroff
    Возможно, драйвер брал на Nokia.com весит 6 мб, найти сложно, но при желании можно к сожалению адрес дать не могу
    На оф сайте нокиа дров на это тело нет, инет тоже перерыл -болт
    Проблему решил выбором в инсталяции инглиша и все стало как по маслу.
    Всем огромное спасибо!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дрова находятся в установочном пакете, отдельно их ставить не надо... Незнаю что там у тебе за глюки с Сюитой, но у меня установленна русская версия и все телефоны видятся прекрасно... 6681 в том числе...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вот если тело не видится вообще при подключении ДКУ2, просто никах новых устройств не обнаружено, телу 2 недели как из германии. Не падало. И клиент ну очень хочет через ДКУ2 его как модем юзать. Типа блютуха не нарвится ему, у кого такое было и кто как с этим боролся, понапрасну вскрывать тело пока не хочу.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кабель точно рабочий?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ты че, думаеш я не допер разные кабеля попробывать? кабеля рабочие сто процентов. Че, ниукого такого не было?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй другой тел подрубить из BB5... Если не увидит скачай последнюю версию Сюиты, удали старую и пробуй... В любом из USB портов не видеться? Бывает винда косячит, на одном порту видит а на другом нихрена...

Похожие темы

  1. Прога синхронизации SAGEM
    от djmurod86 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2006, 10:05
  2. Вопрос к спецам 6681
    от Kombat_ace в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2005, 17:23
  3. 3100-программа синхронизации с PC
    от kandyk в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 18:53
  4. 6681 вопрос спецам NOKIA
    от Генерал в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 16:57
  5. Voxtel V300 синхронизации с ПК
    от DjMaloi в разделе Остальные производители
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.02.2005, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru